香港美食推荐香港哪里有好吃的?

宸辰游艺策划

说到香港美食,不知道大家会想到什么?很多朋友会觉得逛街是香港最热闹最受欢迎的事情,但不知道香港有哪些具体的美食。这个小编就给你讲讲。

1、生记粥品专家

出生于上环碧街,在那里很难找,是一家开在胡同里的老店。在上环站A2出口乘地铁,右转,步行约5分钟。

2、镛记酒家

去永济吃饭,除了烧鹅,酸姜皮蛋和王子面也是能吃的人的必点菜品。在中环威灵顿街购物,乘港铁在中环站D2出口,沿德己立街步行约三分钟。

3、陈勤记饭店

正宗的潮式蚝油肉末粥和蚝烤都让人回味无穷。上环皇后大道西商店。乘坐西行电车,在西港市站下车。步行大约需要10分钟。

4、九记牛腩

上环葛福街的老字号清汤店,是中外媒体广泛报道的明星店。它的秘方清爽难忘。

5、陆羽茶室

位于中环赤柱街。古色古香的装饰,让游客在享受美食的同时,也能感受到香港独特的文化氛围。

6、南丫岛的天虹海鲜酒家

黄油龙虾很好吃,很多游客来这里就是为了尝一尝。蒜蓉粉丝蒸扇贝也是必不可少的一道菜。步行至香港地铁站出口中环4号码头,乘船至南丫岛索罟湾,步行至第一街。

7、西苑酒家

鲜酱厚酱的蜂蜜叉烧包,每桌必点的‘流动叉烧包’,蜗牛肉、蜜瓜、凤爪等材料做成的贵族爵士汤西苑餐厅位于铜锣湾恩平路。乘港铁至铜锣湾站F出口,沿恩平路步行三分钟。

8、池记

集集位于铜锣湾波斯富街,港铁铜锣湾站A出口,沿罗素街右转,步行约3分钟。

:湾仔轩尼诗道

9、再兴烧腊饭店

红牌餐厅,这里的叉烧肉皮脆里嫩,散发着淡淡的麦芽糖香味,价格合理。