多伦多一日游指南

宸辰游艺策划

对于很多人来说,多伦多只是学生时代课本上的北美名城,也是加拿大为数不多的大城市。这里的自然环境和资源非常丰富,可以满足大家的观赏需求。这是去多伦多的一日游指南。

非跟随组

我是一名在加拿大的留学生。我只想说一些我觉得一定要去的景点。

著名的尼亚加拉大瀑布就在美国对面,但是从加拿大看的景色比从美国看要好。

冬天,天气非常冷。站在那里十分钟,冒着严寒跑回路的另一边。

最好在秋天和夏末去,那时候水流比较大。

多伦多著名景点:皇后西街、中央大街、金融区和地下城、国家电视塔。

多伦多机场:皮尔逊国际机场、比利毕晓普机场、布顿维尔机场和当斯维尔机场。

这是在多伦多大学附近。因为我最好的朋友在读大学,她租的房子在她学校,所以我去多伦多就住在她那里。

是加拿大最好的学校之一,声誉很高,尤其是工科和医学。

白求恩也是多伦多毕业的,对学校有感情的人一定要去大校园走一走。

好吧,我们来谈谈这个,水族馆。我的建议是去CN塔之前先去参观这个水族馆。这座塔是一座标志性建筑。

就在旁边,很近。

这是在加拿大国家电视塔的顶部拍的。多伦多看起来很小。明亮的灯光很好。

多伦多有一家高档旋转餐厅,我是其中一员。可惜当时没准备什么正装,错过了。

有机会就去找找吧!

最后,关心人文的人不要错过任何一个当地的博物馆。多伦多有一个博物馆,它本身就是一个非常有趣的建筑。这是一个博物馆,人们必须去顶楼才能下去。

在博物馆之类的地方,一般学生可以凭学生卡打折。这个不是很丰富,半天就能逛完。