桂林回忻州刘胡兰纪念馆经过哪些城市

宸辰游艺策划

桂林至刘胡兰纪念馆的沿途需要驾驶1671公里,一共得开18小时35分钟,油费预计668元左右,过路费为920元左右

从桂林到刘胡兰纪念馆途径道路概况

中山南路 → 衡友线 → 中山中路 → 中山北路 → 环城北一路 → 圣隆路 → 福利路 → 泉南高速 → 呼北高速 → 洞城高速 → 洞新高速 → 大水枢纽 → 沪昆高速 → 梽木山枢纽 → 二广高速 → 陈官营枢纽 → 沪陕高速 → 张华岗枢纽 → 二广高速 → 宁洛高速 → 二广高速 → 太原二环高速 → 京昆高速 → 西环路 → S320 → 城赵立交桥 → S320 → 刘胡兰桥 → S320 → 胡兰东大街

从桂林到刘胡兰纪念馆路线详情

  • 从起点向正东方向出发,行驶110米,右转进入中山南路。用时1分钟

  • 沿中山南路行驶1.39公里后,进入中山中路。用时1分钟

  • 沿中山中路行驶2.03公里后,进入中山北路。用时1分钟

  • 沿中山北路行驶490米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿中山北路行驶1.6公里,朝芦笛路,驿前横里方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中山北路行驶60米,左转进入环城北一路。用时1分钟

  • 沿环城北一路行驶250米,朝圣隆路,芦笛景区方向,直行进入圣隆路。用时1分钟

  • 沿圣隆路行驶230米,由环岛走第1出口。用时1分钟

  • 继续沿圣隆路行驶440米,直行进入福利路。用时1分钟

  • 沿福利路行驶5.57公里后,进入泉南高速。用时2分钟

  • 沿泉南高速行驶43.02公里后,进入呼北高速。用时28分钟

  • 沿呼北高速行驶149.80公里后,进入洞城高速。用时1小时33分钟

  • 沿洞城高速行驶2.0公里,直行进入洞新高速。用时1分钟

  • 沿洞新高速行驶24.50公里后,进入大水枢纽。用时11分钟

  • 沿大水枢纽行驶550米,直行进入沪昆高速。用时1分钟

  • 沿沪昆高速行驶73.12公里后,进入梽木山枢纽。用时38分钟

  • 沿梽木山枢纽行驶380米,朝常德,太原,S50,长韶娄高速方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿梽木山枢纽行驶1.2公里,直行进入二广高速。用时1分钟

  • 沿二广高速行驶721.34公里后,进入陈官营枢纽。用时7小时53分钟

  • 沿陈官营枢纽行驶510米,朝G55,G40,太原,西安方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿陈官营枢纽行驶1.4公里,直行进入沪陕高速。用时1分钟

  • 沿沪陕高速行驶1.0公里,朝西安,洛阳,G40,G55方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沪陕高速行驶12.7公里,朝西安,洛阳,G40,G55方向,靠左。用时8分钟

  • 继续沿沪陕高速行驶4.1公里,朝G55,洛阳,太原方向,靠右进入张华岗枢纽。用时2分钟

  • 沿张华岗枢纽行驶870米,直行进入二广高速。用时1分钟

  • 沿二广高速行驶163.96公里后,进入宁洛高速。用时1小时46分钟

  • 沿宁洛高速行驶3.5公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿宁洛高速行驶9.2公里,朝洛阳,晋城方向,靠左。用时6分钟

  • 继续沿宁洛高速行驶9.5公里,朝济源,晋城,G55方向,靠左进入二广高速。用时6分钟

  • 沿二广高速行驶377.62公里后,进入太原二环高速。用时4小时11分钟

  • 沿太原二环高速行驶42.50公里后,进入京昆高速。用时27分钟

  • 沿京昆高速行驶6.89公里后,进入西环路。用时1分钟

  • 沿西环路行驶150米,直行进入S320。用时1分钟

  • 沿S320行驶90米,直行进入城赵立交桥。用时1分钟

  • 沿城赵立交桥行驶240米,直行进入S320。用时1分钟

  • 沿S320行驶450米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S320行驶2.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S320行驶940米,直行进入刘胡兰桥。用时1分钟

  • 沿刘胡兰桥行驶250米,直行进入S320。用时1分钟

  • 沿S320行驶160米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿S320行驶420米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿S320行驶3.4公里,直行进入胡兰东大街。用时2分钟

  • 沿胡兰东大街行驶590米,到达终点。用时1分钟