乌鲁木齐到忻州刘胡兰纪念馆花费时间

宸辰游艺策划

乌鲁木齐驾车到刘胡兰纪念馆的沿途需要驾驶2643公里,一共得开31小时5分钟,油费大概是1057元左右,过路费为967元左右

从乌鲁木齐到刘胡兰纪念馆途径道路概况

高铁北五路 → 荣盛四街 → 高铁北二路 → 荣盛二街 → 高铁北一路 → 外环路辅路 → 外环路高架 → 广汇立交桥 → 河滩快速路辅路 → 京新高速 → 连霍高速 → 小草湖服务区 → 连霍高速 → 定武高速 → 清水河枢纽 → 福银高速 → 恩和枢纽 → 定武高速 → 青银高速 → 史家湾枢纽 → 榆蓝高速 → 绥德西互通 → G307 → 黄家沟隧道 → G307 → 刘家湾大桥 → G307 → 甘钦线 → 崖窑沟隧道 → 甘钦线 → 石合铺隧道 → 甘钦线 → G307 → 歧银线 → 孙家岔大桥 → 歧银线 → 义合隧道 → 歧银线 → 青银高速 → G307 → S320 → G241 → 胡兰西大街 → 胡兰东大街

从乌鲁木齐到刘胡兰纪念馆路线详情

  • 从起点向正东方向出发,行驶390米,靠左进入高铁北五路。用时1分钟

  • 沿高铁北五路行驶530米,右转进入荣盛四街。用时1分钟

  • 沿荣盛四街行驶540米,右转进入高铁北二路。用时1分钟

  • 沿高铁北二路行驶540米,左转进入荣盛二街。用时1分钟

  • 沿荣盛二街行驶110米,右转上高铁北一路。用时1分钟

  • 沿高铁北一路行驶180米,右转进入外环路辅路。用时1分钟

  • 沿外环路辅路行驶400米,左前方转弯。用时1分钟

  • 行驶50米,直行进入外环路高架。用时1分钟

  • 沿外环路高架行驶8.91公里后,进入广汇立交桥。用时5分钟

  • 沿广汇立交桥行驶190米,朝珠江路方向,右转。用时1分钟

  • 继续沿广汇立交桥行驶260米,直行进入河滩快速路辅路。用时1分钟

  • 沿河滩快速路辅路行驶70米,左前方转弯。用时1分钟

  • 行驶40米,直行进入京新高速。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶11.98公里后,进入连霍高速。用时8分钟

  • 沿连霍高速行驶111.03公里后,进入小草湖服务区。用时1小时16分钟

  • 沿小草湖服务区行驶200米,靠右。用时1分钟

  • 行驶250米,左转进入小草湖服务区。用时1分钟

  • 沿小草湖服务区行驶650米,右转进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶1546.65公里后,进入定武高速。用时18小时10分钟

  • 沿定武高速行驶283.20公里后,进入清水河枢纽。用时3小时11分钟

  • 沿清水河枢纽行驶2.2公里,直行进入福银高速。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶9.3公里,朝银川,G2012,定武高速,定边方向,靠左。用时6分钟

  • 继续沿福银高速行驶6.3公里,朝G2012,盐池,红寺堡,定边方向,靠右进入恩和枢纽。用时4分钟

  • 沿恩和枢纽行驶690米,直行进入定武高速。用时1分钟

  • 沿定武高速行驶159.70公里后,进入青银高速。用时1小时42分钟

  • 沿青银高速行驶250.21公里后,进入史家湾枢纽。用时2小时55分钟

  • 沿史家湾枢纽行驶360米,朝G6521,清涧,延川,子长方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿史家湾枢纽行驶540米,直行进入榆蓝高速。用时1分钟

  • 沿榆蓝高速行驶4.9公里,从G307,石家湾,绥德西出口离开靠右进入绥德西互通。用时3分钟

  • 沿绥德西互通行驶1.57公里后,进入G307。用时1分钟

  • 沿G307行驶360米,直行进入黄家沟隧道。用时1分钟

  • 沿黄家沟隧道行驶1.3公里,直行进入G307。用时1分钟

  • 沿G307行驶4.58公里后,进入G307。用时2分钟

  • 沿G307行驶70米,直行进入甘钦线。用时1分钟

  • 沿甘钦线行驶130米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿甘钦线行驶1.9公里,直行进入崖窑沟隧道。用时1分钟

  • 沿崖窑沟隧道行驶790米,直行进入甘钦线。用时1分钟

  • 沿甘钦线行驶780米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿甘钦线行驶120米,直行进入石合铺隧道。用时1分钟

  • 沿石合铺隧道行驶860米,直行进入甘钦线。用时1分钟

  • 沿甘钦线行驶90米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿甘钦线行驶70米,直行进入G307。用时1分钟

  • 沿G307行驶130米,直行进入歧银线。用时1分钟

  • 沿歧银线行驶12.32公里后,进入歧银线。用时7分钟

  • 沿歧银线行驶12.72公里后,进入义合隧道。用时7分钟

  • 沿义合隧道行驶1.3公里,直行进入歧银线。用时1分钟

  • 沿歧银线行驶19.13公里后,进入青银高速。用时11分钟

  • 沿青银高速行驶152.56公里后,进入G307。用时1小时40分钟

  • 沿G307行驶350米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿G307行驶10米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿G307行驶50米,朝刘胡兰纪念馆,S320方向,直行进入S320。用时1分钟

  • 沿S320行驶11.86公里后,进入G241。用时5分钟

  • 沿G241行驶6.34公里后,进入胡兰西大街。用时3分钟

  • 沿胡兰西大街行驶380米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿胡兰西大街行驶210米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿胡兰西大街行驶410米,直行进入胡兰东大街。用时1分钟

  • 沿胡兰东大街行驶40米,到达终点。用时1分钟