东芝笔记本怎么设置u盘启动

懂视生活

我们在使用东芝品牌的笔记本电脑时,有的情况下可能就会出现需要我们使用U盘来重新安装操作系统的情况。那么对于这种问题小编觉得我们可以在电脑开机的时候等待logo出现之后迅速按下键盘上的F12快捷键,然后在进入的bios界面中通过上下选择来确认自己的启动方式。详细步骤就来看下小编是怎么做的吧~

东芝笔记本怎么设置u盘启动
1、将制作好的U盘插入到东芝笔记本上,开机时按键盘上的ESC键。

2、进入到该电脑的BIOS界面以后,使用键盘上的方向箭头移动到BOOT选项。

再使用方向键移动到USB选项,可以看到USB选项后面的U盘名称。

3、可以在界面的下方看到使用F5将该U盘选项移动到第一行。

4、将U盘设置为第一启动项目。

5、此时再使用键盘的箭头移动至EXIT,选择EXIT SAVING CHANGES(即保存设置)。

U启动U盘装机教程:
>>>点击查看详细U盘启动盘制作教程<<<

>>>点击查看U盘重装系统教程<<<

1、下载U启动软件,然后最好是准备一个10GB的U盘进行制作。

>>>U启动下载地址<<<

2、打开U启动软件,选择自己插入的U盘,然后点击【开始制作】。

3、在给出的系统中,选择自己想要的系统,然后点击【开始制作】。

4、然后会弹出提示,注意保存备份U盘中重要数据,然后点击【确定】。

更多U盘启动相关信息:
>>>联想笔记本进bios按什么键设置u盘启动<<<

>>>u盘重装系统win7bios如何设置<<<

>>>u盘重装系统win10bios设置如何修改<<<

>>>w7重装系统黑屏f8和bios进不去怎么办<<<

>>>win7换xp系统bios怎么设置<<<