sketchup快速调整尺寸?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

答:sketchup快速调整尺寸。1.su使用缩放功能调整模型大小,启动草图大师软件后,在软件的编辑页面,绘制一个图形为更好的显示图形,我们给图形标上尺寸。

 2.在草图大师软件中尺寸标记完成后,我们点击选择按钮,我们可以选择一个面或者选择整体的图形,进行调整模型大小。

1.首先打开SketchUp软件,在编辑区域绘制一个长方体。

2.点击菜单栏工具选择尺寸。

3.将鼠标移动到端点直到有提示时,点击开始标注。

4.选择两个端点后,向外侧拉伸确定标注尺寸位置。