最近想去泰国普吉岛玩需要注意什么?

宸辰游艺策划

我在灰色的大四结束后,高考在紧张的气氛中结束。我终于卸下了包袱,可以自由发挥了。除了偶尔担心成绩,我几乎不想问成绩。所以在家人的支持下,我最终决定和朋友一起去普吉岛,玩个痛快。

D1:初到普吉岛

出发前其实很犹豫。毕竟旅游景点人山人海,东南亚一片混乱。泰国不是很发达,它害怕肮脏和危险,等等。但最终还是抵不过“无父母”毕业游的诱惑,于是泰航于6月16日起飞。

北京飞曼谷需要四个半小时,然后曼谷飞普吉岛需要一个小时。有点累,但还是比坐13个小时的飞机去美国舒服多了。当飞机接近普吉机场时,这张在云层翻滚时拍摄的照片仿佛一闪而过,最终呈现出“三寸不烂之地”的画面。太阳是神圣的,透过云层,它反射出近乎柔和的光。

当地时间20点左右抵达普吉岛,预定的当地陪同和汽车早早在机场门口等候,一行人前往kentary酒店(当地五星级度假村,国内其实是四星级)。

两人一套房,房间有厨房、阳台、客厅、浴缸等。设施超级完善,就是有点老,但是真的很好。

天很蓝,水很清,房间很大,足够我们疯狂玩了~

D2:岛上游玩

第二天,养精蓄锐之后,我开始出海。帝国岛,大pp岛,小pp岛都去过,风景没什么可说的。当你看到海水被分割成一片逐渐变蓝的颜色,一层层的皱纹和皱纹,像一面滚动的镜子,所有高考学习的压力就真的消失了。

但是北纬7度的地理位置真的不是盖的,地球表面的热量热的厉害,好在我们只有不到一半的身体可以浸在水里,小海风一吹就凉了。

在几个岛玩了大半天,下午16点回到大陆,711随便买了点吃的(类似很多便利店,价格超级便宜)。

晚上等着我们的是同学们一直吵着要的“人妖小哥哥”的舞台表演。

真的很漂亮,这胸,这长腿(近距离下粉太厚),但是没有对比就没有伤害,我坚决拒绝展示。

据说喜欢的话可以互留微信,人家会摇的。然后今天晚上,呵呵呵呵。

已经23点了,我们回到酒店,洗了个澡,收拾了一下,钻进被窝,打了王。

D3:乐游珊瑚岛

第三天再次出海,珊瑚岛上的水上项目是这次的重头戏。

伞香蕉船八百泰铢(160人民币)/水下漫步两千一百泰铢(420人民币)/水上划船九百泰铢(180人民币)/人。

还是很实惠的。在中国,一把飞行伞花不了你400人民币。

(因为疯了所以没拍多少照片.所以请原谅我。)

下午我脱下泳衣,换上干净的衣服,陪我们骑了一头大象,坐在两米多高的大象背上,只有一条宽松的安全带(大概是显示器)在闪烁。现在想起来,还是有点害怕。

然后我们去做了两个小时的泰国精油SPA,400人民币/人。只能说18:00-20:00,男女出来只有两个字“摇头丸”(手机之类的放在储物柜里,没办法拍照)

晚上回新酒店(市中心的巴东凯悦酒店)休息时,抓拍的画面看起来像不像《初恋那件小事》里的小水一开始是个年轻女孩?

字体第四天,我们几个人死在了旅馆里.

腿下出来——只火烈鸟(巨大的,看床的比例,绝对抢眼,出门去海边必备神器)

泡完了水,出来又泡了一次,休息了一天。

晚上天气凉爽。我们约好去巴东步行街购物吧。(因为一开始没打算做攻略之类的,照片就这么少.)

这是普吉岛的夕阳,红色的天空印记,撕裂了云层的暮色。

当然,我们选择了海鲜大餐作为宵夜。我们四个人一大盘4500泰铢(900人民币)。老板是个热情的哈萨克族人,中文还不错。支付宝可以买单。你可以为每种海鲜选择一种口味。我记得的龙虾蒜蓉,肉蟹咖喱,蛤蜊酱,炸虎虾都是蒸的(扇贝鱼真的忘了)。

吃的挺饱的,刚开始怕不够,最后吃不完(我们一桌三女一男)。

D4:挑战酒店游泳池

因为我们相当于半自助游,所以当地的陪同相应的带我们去了一些“官方景点”。

参观乳胶工厂(让你买枕头),泰丝博物馆(买丝绸),珠宝工厂(让你买宝石),毒蛇研究所(买蛇药)。

这是在蝰蛇研究所上演的“人蛇大战”,是真正的金刚眼镜蛇(虽然在电视上看过无数遍,但现场版还是挺刺激的)

8点,当地的陪同终于把我们带到了king power(普吉岛最大的免税店)。

芒果榴莲干、泰国药干等等“日常用品”就不提人数了。我记得我们最后飞到北京,空运了三箱。

最后回到酒店,休息一晚,第六天回北京~

这是我第一次做类似的长篇策略。我没有经验和参考。我只想分享一下这次美好的毕业之旅,记住这六七天最美的时光,推荐普吉岛,印度洋与太平洋交汇的地方。

看到大海的美丽和天空的广阔,真的值得一去。享受岛上的风景和人们的热情;去体验心灵的刺激,去感受自然的舒适和自由。

是的,和好朋友一起。

旅游指南

[关于行程]

我们的时间表比较宽松,但是我们不建议你像我们一样玩。第一天和第二天太紧张,第三天就走形了,第四天或者第五天休息两天才缓过来。正常情况下六天是可以的,但是在景点的安排上,可以不用这么密集。

[关于食物]

还有很多地方特色美食可以尝试。海鲜是必须的。去海边怎么能少吃海鲜?

唯美留学