求一种动物的图片

在百度百科里面看到说在马里亚纳海沟的最深处附近还有几种动物存活,其中一种就是长达10多米的霸王章,所以想求一张它的图片,可以不需要那么大的,只要是霸王章的就可以了可以贴图... 在百度百科里面看到说在马里亚纳海沟的最深处附近还有几种动物存活,其中一种就是长达10多米的霸王章,所以想求一张它的图片,可以不需要那么大的,只要是霸王章的就可以了
可以贴图,给个有图片的地址也可以
我猜外国的维基百科上面可能有,可是我们这里上不了外国的维基
百度网友875b818

霸王乌贼霸王乌贼  它是一种巨大的章鱼型怪物,实际上它的科学名称是巨型章鱼,而在希腊语中

  它被称为霸王乌贼。

  实际从上个世纪80年代末各大海滩上都出现过巨型的“怪肉”人们就开始怀疑是霸王乌贼身上的肉,但是科学证实那只不过是鲸鱼身上的组织。

  霸王乌贼可以确定它是存在的,因为美国有一位收藏家它收藏了一只总长为15.68米的巨型章鱼。

  深海中有没有更大的章鱼还要进一步的考证。

  巨型鱿鱼是地球上最大的无脊椎动物,体长可达20米,同时是深海中体格最为庞大的捕食者。

  其体长是鲸体长的三分之二,同时是深海中体格最为庞大的捕食者抹香鲸的主食。

  霸王乌贼在深海中虽然是很强大的存在,然而一旦进入浅海在失去庞大的水压后就会立刻死亡,抹香鲸攻击霸王乌贼的时候也是将其拖离深海而将其杀死,在海岸上发现的霸王章鱼也是被海流卷出深海而毙命的.

  霸王乌贼的肉很韧,很难咬动.并且有一股氨水味.在智利的一些土箸人曾吃过死后被冲上岸的霸王乌贼.

IQWERTYES

百度图片里有搜霸王章鱼