上古卷轴MO排序位置怎么看? 50

如题,有哪位大佬知道的指点一下吗?怎么查看指定MOD在MO排序的加载顺序?想弄个吸血鬼飞行的功能,MOD上教程如图描述... 如题,有哪位大佬知道的指点一下吗?怎么查看指定MOD在MO排序的加载顺序?想弄个吸血鬼飞行的功能,MOD上教程如图描述 展开
百度网友4010899
mo界面右边有个顺序表每个esm都有单独序号
可以尝试安装mod获取器mod,可以快速找到每个mod里的物品