好听的英文歌(女)

介绍些好听的英文歌其实我是要找一首歌但不知道叫什么只知道高潮部分跟becauseofyou有点像谁帮我找到分就给谁要女的唱的男的就不用了我主要是要那歌切定是女的唱的高潮部... 介绍些好听的英文歌 其实我是要找一首歌 但不知道叫什么 只知道高潮部分跟 because of you 有点像 谁帮我找到 分就给谁
要女的唱的 男的就不用了 我主要是要那歌 切定是女的唱的 高潮部分跟 because of you 有点像 很难找吗 郁闷了
陈其荣是我
no.1--When There Was Me and You(Gabriella)这首歌我让他做过背景音乐...很多人都问我是什么名字...呵呵....好好的战利品呵....
NO2--Smile Like Mona Lisa(--All-4-One)没有其他的很很高的潮...但是..强大的组合...强大的音乐撒!!!
NO3--moonlight shadow(Dana Winner)月光下的祈祷...为了纪念被抢杀的音乐大师甲克虫乐队的约翰-列侬...但是...请听钢琴版的...相当好听....
NO4--loneless(Babyface)娃娃脸组合总给我我很多惊喜....这首歌也不错哟....
NO5--Till The End (陈达伟)斗鱼的插曲...去听吧...恩...反正我喜欢....
NO6--Because Of You( Ne-Yo)很有节奏的英文歌......嘻嘻...
NO7-- Never Had A Dream Come True (S Club 7)是呀...从来没梦想成真过...我们在追求什么????我在这首歌中看到了答案....
NO8-- Valder Fields(Tamas Wells)听到这首歌第一秒我仿佛到了田野...小泉潺潺....、贪婪地吮吸这稻香... NO9--Soledad(westlife)听听这首歌吧...熟么???SHE的紫藤花......可惜是抄袭我们西城的....
NO10--Suicide Is Painless(Lady & Bird)自杀并不痛苦....这首歌很好听....平静....些许忧愁...不可错过...
NO11--secret(秘密--)这是哼唱的...电视选拔..选手下场就这首歌...忧愁...恩...
NO12--now and forever(richard marx)老师推荐的...真的很好听.....到海浪不再陶冶砂石...我还是你的男人....恩!!!
NO13--Please Tell Me Why(Free Style)熟么???不得不爱...原版...韩文+英文
NO14--It's only the fairly tale(宫村优子)这不是个童话....声音像个小孩..甜蜜..美好...
NO15--No-one is there(Sopor Aeternus)当你郁闷的时候听这首歌吧....很忧伤...很郁闷....
NO16--cry on my shoulder 我推荐了好几个同学...恩...好听呀...!
NO17--MY PACE (SunSet Swish)日文的...好听的音乐不分国界..!!!
NO18--Lonely(Nana)谁敢说开头的不好听!!!!我灭了谁!!!
NO19--Encore une Fois(Hélène Ségara)何以永伤....不错的法语歌...
NO20--I COULD BE THE ONE(Donna Lewis)恋爱的人倾其所有....干净的声音....好听的音乐.. NO21--I still believe 我始终坚信...恩...很好听!!!
NO22--Nothing's Gonna Change My Love For You 这首歌有点老了..但是...真的真的..好好听....被翻唱了好多....
NO23--Eversleeping(Xandria)咋说呢????你是女生...文静的...会喜欢吧...
NO24--Forever At Your Feet (Oh Susanna)背景是雨声,雷声...意境--优美呀!!!
NO25--栀子花开(英文版)对不起....名字忘了...
NO26--Burning(Maria Arredondo)爱情在燃烧...美丽在绽放!!!
NO27--darin peerless(B WANT U WANNA B) 熟么??去听吧...童声伴奏...
NO28--Craigie Hill(Cara Dillon)雷格山...恩..唱遍了整个欧洲..干净的声音...天籁嘛....
NO29--Close Your Eyes(Westlife)收藏很久的歌了....还是很喜欢...
NO30--Not Nice(Chris Garneau)这首歌真的很慢..适合做空间音乐....
NO31--betrayal 呵呵..黄昏的英文版...很好听哟!!!
NO32--Because You Live(Jesse Mccartney)人又帅...歌有好...不得不听...
NO33--One For Da Money(Overground)呵呵...我也不知道是什么语言...只有几句英语...但是...好好听呀!!!!
NO34--9 Crimes(Damien Rice)恩...有点颓废..男女合唱...
NO35--Negative Things(Selwyn)追求女生未果...这首歌来帮忙....
NO36--Hey Oh(Tragedie)德国组合唱的,很动感哦,来,一起喊 hey oh ~~~
NO37--I'm just a little bit shy(Natasha Thomas)我只是有一点害羞,听歌名就知道好听不...
NO38--Me And You (AL)我和你,不是像奥运会的you and me那样,庄重,这首歌流露着女生的爱慕之情
NO39-- Been Hoping(Gia Farrell)原来女爱的等待就是哪个男孩的爱
NO40--You Were My Everything(Aviation)很好听的rap!!那女孩的哼唱由是经典
NO41--Who Am I To Say(Hope)一个女孩静静的歌唱...good
NO42--what is a youth (歌手不清楚,男女对唱)青春是什麼?他们唱出了无尽的忧郁...
NO43--Wait For You(Elliott Yamin)好歹也是<美国偶像>的亚军实力当然不俗..
NO44--Fell it (in the Air tonight) (Naturall 7)记住这首歌所有的声音全出自口中!好强的B-BOX!
NO45--Beautiful Life(Ace Of Base)埃斯基地的歌始终那么动感!美丽人生!
NO46--16 At War(Karina Pasian)天才R&B少女唱出了16岁的遭遇,有空你该看看翻译和MTV!
NO47--Let me show me the way (Natasha Thomas)又是托马斯的,很喜欢这歌,让我指引你
NO48--Sorry(Sibel)撒子也不想说了,这歌....好!!
NO50--I'll leave it up to you(don)我离开由你决定,一首很值得收藏的情歌..
NO51--Gomenasai(T.A.T.U)别人俄国少女组合唱英文歌也不错呀!!
NO52--Si Seulement(Lynnsha)红遍全法国的歌....
NO53--Only Love(Trademark)相当好听..没得说了...唱给你喜欢的人听哟
NO54--stay(Tonya Mitchell)相当无敌!!!相当好听!!!
NO55--Do You Know Where You're Going To(卫兰(加拿大的哟)有点难下..但是真的好听呀!!!!
NO56--Even Heaven Cries(Monrose)天堂也在哭..很好听
NO57--Lost Without You(Delta Goodrem)一个女孩失去男孩是很痛苦的...
NO58--Love Explains It All(Venke Knutson)这首歌比较悲的
NO59--everybody tells me(Declan)原先以tell me why 唱遍全球的的童星Declan
NO60一分一秒1 BUN 1 CHO(EpikHigh)舞曲,不可缺少的舞曲
NO61--Hear Me Cry(Cagnet)听一个女孩的哭泣吧,也蛮悲伤的..我空间的背景音乐
PS.1--The Day I lost My Love 这是一首很悲伤的曲..不妨去听听
2.出埃及记(马克西姆)一个身高两米的北欧帅气男子,谈的钢琴居然这么好!!!
3.克罗地亚狂想曲(马克西姆)同样的...
終焉之季節
大多是独立乐
love in December--club8(百听不厌意境唯美伴奏很好听)
a Little love--冯曦妤(很欢快)
one i love--meav(声音特别唯美,开头是清唱,仿若天籁的)
she said--下妻物语(还好,开始会觉得普通但是听不厌)
notre--chec(这个歌在酷狗里下,我连哪是歌名哪是人名都不知道,但是很好听)
family tree--belle sebastian(一定要belle sebastian唱的很清新)
little red caboose(童谣诶)
如果你喜欢沙哑低沉的女声,你可以听听Keren ann和小野丽莎,noarah Jones也行。曲目《sit in the sun》《cachito》《i’ve got to see you again》
翙夕
虽然不知道楼主要啥歌,但还是听听吧
So yeseterday 希拉里达夫 ,声线有点像艾薇儿,风格有些像tomorrow但更好听
Because you live 公主日记的主题曲,动感十足,但很深情,节奏活泼,男声很棒
I godda on my owe way歌舞青春的名曲,很阳光向上
Miss you 动感十足,节奏很棒,很好听
Crash on me 很活泼的少女声音,曲子好听
It is me 青春期的释放感,能让你做个真实的,自信的自我
How can ichange the world 节奏跳跃,曲子感人
I believe 节奏感很强,也是一种释放感
Beautiful life nba的赛歌,但这是最好听的其中最好听的
Life is cool sweetbox的歌都很有释放感,是对生活的热爱吧
Big bad love 节奏感超强,但是让人陶醉,还是释放感

Angela_Ammons的always getting over you 声线很美,似流云般,风淡云轻,流动的节奏很舒服
sissel kyrkjebo 的shu ld it matter 天籁之音,感人,声音清澈空灵
Tata Young 的I think of you 深情,曲子很好听,思念的独白
Eyes on me 一种流年地感觉,很有怀旧感。
Kiss me goodbye 最终幻想的,和泰坦尼克一样的震撼,,天籁女声啊
Promise don't come to easy 经典情歌,节奏明快,感染力强
Small of two pieces也和泰坦尼克一样,伴奏用萧的,意境很壮观,很美
Melody of live by 白鸟英美子, 抒情名篇,有点像伊莎布莱曼,春暖花开般的回忆
d ying in the sun 像一道夏日的午后甜点,淡淡的孤单,很美,空灵
Pretty by卫兰 魅力的少女声线,缓缓的,飘荡和飞翔
About memories 听一遍就记忆很深,很有哲理,女声声线独特
Sunshine frends 很好听,温婉
teddywilshine
歌名 <<演唱者>>
Close To You靠近你 <<George Benson木匠兄妹>>
Crazy For You为你疯狂 <<Madonna玛丹娜>>
Like a Virgin宛如处女 <<Madonna玛丹娜>>
Loving you爱你(海豚音) <<Minnie Riperton蜜妮莱普顿>>
My Heart Will Go On爱无止尽(电影"铁达尼号"主题曲)Celine Dion席琳狄翁
Notthing Gonna Change My Love For You此情永不渝<George Benson木匠兄妹>
Yesterday Once More昨日重现 <<George Benson木匠兄妹>>
……………………希望你会喜欢……………………………………
遗忘我的悲伤
不知道是不是说一首歌,我知道的这个是一首老歌 凯丽.克莱森的 Because of you(这个就是题目咯)

呃……不知道你要找的是不是这个……听听看哈~百度就有……嗯……歌词刚才去搜……没搜到……囧……不过QQ音乐有……

嘻嘻……第一次回答问题……希望回答滴还不错哈

呃……看到楼上的回答的都那么好……没信心了……不过……好想还没人说这个……嘿嘿嘿嘿……一定要听听看啊~