口袋妖怪白金通关的宠物和配招,谢谢了!!

苍天冷月雨
悟空 炽热推进,近身拳,闪电拳,火焰车
椋鹰 勇鸟,飞天,燕反,近身拳
暴鲤龙 龙舞,登瀑,冲浪,地震
假面玫瑰,叶绿风暴,能量球,毒突,影子球
超能女皇,精神干扰,信号光,冥想,影子球
隆隆岩,怪力,攀岩,碎岩,玩泥(纯粹的工具,他不是一个人在战斗)
第一天王虫天王,基本悟空和椋鹰就能解决
第二天王地天王,出场地震鲶鱼,我方第一个换成暴鲤龙,对方一直思念头槌,打到自己没HP前就一直不停的龙舞,差不多后登瀑直推对方5个
第三个火男,同理,帮暴鲤龙补充HP后上来面对的第一个是地狱犬,继续龙舞到HP差不多快没的时候登瀑直推5个.
第四天王超能天王的话假面玫瑰和超能女皇影子球搞定,出意外的话用悟空放炽热推进.
希罗娜姐姐第一只是鬼盆栽,没啥好说为了避免一击没让他死(没死红血就嗑药真悲剧)悟空先小K一下,火焰车和雷电拳随便,随后炽热推进送走,第二次换上暴鲤龙,对方一定是美纳斯,然后龙舞5段(美纳斯一直急冻光线,被RP到结冰可以用药解除反正对暴鲤龙威胁不大)龙舞过后一阵登瀑+地震,后面4个也别混了直接给我去上帝那儿喝茶去吧.
最简易鲤鱼龙推四天王攻略到此结束~~~
炫动卡通王
一周目;
属性 等级(最低) 配招 原因
火 65 至少要有火焰喷射 打一天王
水+地 70 至少要有冲浪术 打二、三天王
水/草/鬼 70 至少要有各属性中强决招 打四天王

这是必须具备的三只(两只)pm,接下来的三只pm,只要不是格斗及普通都可以。(等级;68)

推荐;电+lv60,用来打冠军的美丽龙。
二周目;
属性 等级(最低) 配招 原因
火 70 至少有火焰喷射及大字火 打一天王
水+地 80 冲浪术(有急冻光线最好) 打二、三天王
水/草/鬼 水/草70、鬼68 有一招制敌的绝招 打四天王
同上,这是必须具备的三只(两只)pm,都用等级至少有68级的圣兽去打。
随便你怎么叫我
主角精灵是哪一只?
假面蔷薇:能量球+影子球+毒液爆弹+寄身种子/光合作用[能量球解决地面系天王][影子球解决超能系天王]
地龙:地震+石刃+咬碎+火之牙[石刃、火之牙解决虫系天王][地震解决火系天王][咬碎解决超能系天王]
鬼龙:波导弹+地震/大地之力+影子球/暗影爪+龙爪/龙之波动[主要是辅助其他精灵强攻]
楼主参考一下:只要精灵等级在60以上、一般灭四大+冠军问题不是很大!
匿名用户
火猴:火焰驱动,音速拳,近身拳,雷电拳;地龙:龙爪,龙潜,挖洞,瓦割;鬼龙:影盾,龙爪,影子球,喷射火焰;就这几只你只要练到7七十多级就可以闯天王了,我就是这样过去滴,但是,这些精灵的个性要选好
姒裕代桐华
火猴子
火推(前一段是火焰车)+近身+地震+电拳
胖鸟
莽撞+战鸟(前一段是燕返)+近身+报恩(怨念的亲密度)
暴鲤龙
挑拨+攀登瀑布(前一段是水尾巴)+冰牙+龙舞
电鬼
叶绿风暴+放电(10w)+妖风(影球)+暗波
超能斗士
剑舞+刀叶+试刀+精切
冰精灵
冰光+哈欠+水波+(影球)
看看你能不能弄到两个技能机器影球了,不能的话电鬼学妖风。
这是本人通关队伍。平均lv42左右。。暴鲤龙一个人秒了火天王,地天王和冠军(龙舞强化)。