口袋妖怪白金 通关精灵及配招推荐

现有的精灵是猴子,蛞蝓,暴鲤龙,双色蔷薇,兔子。个人觉得乌鸦,冰精灵,梦魔,肥猫,飞翼兽不错。还有,沙奈朵在白金里怎么样?... 现有的精灵是猴子,蛞蝓,暴鲤龙,双色蔷薇,兔子。个人觉得乌鸦,冰精灵,梦魔,肥猫,飞翼兽不错。还有,沙奈朵在白金里怎么样? 展开
palmer4500
提醒:白金里没有乌鸦、梦妖、肥猫(除非补丁或金手指)

其实你无论用什么怪,一路闯下去都是没问题,自己开心就好,主角宠都很不错,一般人都会去用,其他充的选择只要互补弱点就行了,猴子怕水、超、地、飞,你的除了兔子难用,其他的都很不错

招式就是择优录取,好的换掉差的,忘掉的还有方法记回来、有几个不同属性的招打击面大(例如猴子可在定点教学学雷电拳),但主力宠千万别乱学秘籍,因为秘籍一开始是忘不掉的,威力又小,所以需要准备两只后勤宠担当交通工具(热带龙和水狸、沼王不错)

你是问超女?也不错(我也用了),可以学气合弹、10万伏特、影球、信号光线等(要技能机器和定点教学)