口袋妖怪白金精灵配招问题

巨钳螳螂配招钢帝企鹅配招胡地配招... 巨钳螳螂配招
钢帝企鹅配招
胡地配招
MasanoLeader
1楼记不清的话可以查资料,不要随意误导,胡地根本就不能学催眠,且幻想光是通关型的,实用性远远不如精神干扰。

白金推荐配招
巨钳螳螂
色彩拳+蜻蜓返+蛮力+追击/试刀 (游击物攻型)
剑舞+色彩拳+蛮力+十字剪/鸟栖/接力棒 (强化接力型)
色彩拳+蜻蜓返+鸟栖+蛮力/追击 (游击先读类型---操作要求较高)
高速移动/剑舞+追击/十字剪+接力棒+鸟栖 (回复接力型)

钢帝企鹅
冲浪/高压水泵+冷冻光+草绳结/觉醒电+光栅炮/剧毒(强力特攻型)
高速移动+冲浪/水压+草绳结+替身/冷冻光/觉醒电 (高速特攻型--最后的三选一如果选择替身还可以防状态,此配招防御较薄弱)
剑舞+水柱喷射/攀瀑+地震+岩崩/钻孔啄( 强化物攻型)
石砾+剧毒/吼叫+冲浪+冷冻光/睡眠 (消耗干扰型)

胡地(胡地耐久很低,发展方向较为受限制,且DP时代以来限制技能较多,技师螳螂一记子弹拳可以直接秒掉胡地,所以此宠的实用价值是在不高)
戏法+精神干扰+信号光线+气合弹【戏法特攻型,可以考虑带上专眼控制对方行动】
替身/鼓掌+冥想+精神干扰+气合弹/信号光线【强化特攻型,这算是比较好用的一个类型了,替身或鼓掌后冥想,如果能成功做到冥想,那么有清场功效,十分王道,可惜这个机会很难找到)。

以上,是根据宠物的各个发展方向制定的配招,选择哪条路线看楼主喜好(单机玩则不建议干扰型),注意配招是死的,人是活的,部分招式可以按自己偏好或特殊用途进行改动(其实已经预留了很多选择空间了,打斜杠的招都是多选一的)。
bumblebe
只知道胡地的,说实在的,,本人也懒的回答这样的问题,不同风格嘛,现在很少玩这种游戏了,--下面正话,你先发催眠,中招,发幻想光,若不中,立即换下,换上替死鬼,因为胡地很脆弱,是高G型,最好的方法就是多存档,按照属性相克来,一定能打出