游戏王 最强卡组

我的卡很垃圾,求1组好的卡组... 我的卡很垃圾,求1组好的卡组 展开
是3还是1
检举[死亡青蛙]##
[死亡青蛙]##
[黄泉青蛙]##
[交换蛙]##
[鱼类电子人-枪手]##
[火山弹]##
[雷龙]##
[魔轰神 路里]##
[贪欲之壶]##
[哥布林暴发户]##
[生还的宝札]##
[一对一]##
[愚蠢的埋葬]##
[大风暴]##
[飓风]##
[手札抹杀]##
[手札断杀]##
[继承之印]##
[死者苏生]##
####
====
[冰结界之龙 天枪龙]##
[冰结界之龙 神枪龙]##
[喷霞虫]##
[星尘龙]##
[冰结界的虎王 雪虎]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[电动工具龙]##
$$$$

- -最稳定的FTK卡组,据说胜率高达60%,如果你先攻一般对手还没抽卡你就赢了,所以也无需担心对手的卡组有多强

共6张手牌
1换1跳鱼沼炮手 下交换蛙
吃鱼沼跳里青蛙 吃里青蛙跳同名 再吃再跳同名
最后跳死亡青蛙 此时手牌三 舍弃一张复活鱼沼
5+1同冰结界虎王 再舍弃一张手牌复活鱼沼 6+1同工具龙
工具龙开效果挑三张继承之印 其中一张加入手牌
此时剩两张手牌 丢不是继承之印那张 复活鱼沼
交换蛙吃工具龙再跳死亡青蛙 5+1同虎王B
开剩下那张手牌 也就是继承之印 复活里青蛙
开虎王效果 把继承印跟里青蛙回手
舍弃里青蛙复活鱼沼 开交换蛙效果吃虎王再跳死亡青蛙
5+1同虎王C 开继承印复活里青蛙 开虎王效果两张回手
丢里青蛙复活鱼沼 鱼沼+虎王同轰炸机
开继承印复活虎王 虎王效果继承印回手 轰炸机再射掉虎王
之后继承印再复活虎王......之后LOOP

3张龙族支配者 3张龙笛 3张青眼白龙 3 张青冰白夜龙 (水8 ATK 3000 DEF 2500 效果:这张卡不受魔,陷,怪兽效果影响,代受对别的怪的攻击)1张正义的伙伴——海马人 1张虹之命 2张龙之境 1张旋风 1张未来融合 1张大岚 2张融合 3张炸裂装甲 1张魔法筒 3张标枪龙 1张神龙 1张龙魔神——王者龙 1张青眼究极龙 1张青眼的光龙 1张F。G。D五帝龙 3张凯撒海马 1张超融合 3张奈落的落穴 1张名推理 1张死者苏生 3张真红眼之暗铁龙(ATK 2800 DEF 2400踢自己场上一只龙族怪,特招。一回合一次可把一只手牌或墓地龙族怪从手牌或墓地特招) 2张巨斧龙人 1张幻想龙(战斗阶段对方不能发动陷阱) 1张炸弹龙
- -我承认我华丽的转载,懒得打字了,来把分给我吧
富察良终女
只是个人战术和风格问题...
楼主有关游戏王卡组问题,可以加我讨论
茂素兰南子
LZ.游戏王里根本没有什么最强的卡组...因为卡组是相生相克的...例如:你组一副光道卡组.我却组一副次元卡组和你对战...那么.光道的怪下不了墓地.自然处于被动.输只是时间的问题...假如你组次元卡组.我却组一副帝卡卡组和你对战...我用冰帝.邪帝等破你后场大宇宙.次元裂缝...你的卡全下墓地了.没法从游戏中除外.自然你就处于被动.输只是时间的问题...所以说.是没有最强的卡组的
邛仁赤绫
原来吹雪答了,卡组没有最强,RP,技术才是王道~~~
学玉巧昌戊
=
=没有最强的卡组,基本每个卡组都有针对的策略,不过你倒是可以试试主流,例如BF一类的
朴秀英进甲
没有最强的卡组,只有最强的玩家,目前较强势的卡组:
1TG代行天使235
2代行天使118
3暗黒界82
4甲虫装机57
5旋风BF56
6カラクリ(机巧)55
7ドラグニティ(龙盟军团)44
8TG代偿ガジェ (TG血代齿轮)43
9次元兎ジュラック(次元兔侏罗纪)41
10デブリジャンクドッペル(星骸废二) 36
这是上位前十的名单。