如何清洗鼻子上的黑头而又不让毛孔变大变粗啊??

有没有什么好的方法啊... 有没有什么好的方法啊 展开
a34540015
方法如下:
1、油性肌肤早晚都要用洗面奶,干性肌肤早上只用清水洗,晚上用洗面奶,混合肌肤早上T区用洗面奶,晚上全脸用。
2、每天用冷热水交替洗脸,有利于毛孔收缩和保持肌肤弹性。
3、远离烟酒,做好控油补水,做面膜的次数不能太多,一周2-3次即可。
丙颀天1935
可以这样做:取香蕉捣成泥加上一些蜂蜜做面膜用。等面膜快干洗掉,取一盆温水加几滴白醋将脸洗净。
平时要注意:不要熬夜,保证充足睡眠力;少吃油腻辛辣食物;
定期去角质,经常做补水面膜;做面膜前可以先拿热水蒸面,让毛孔自然打开。
要想预防和去除黑头可以适当用点黑谜速冻膜早晚用吧,坚持用一个月,会有意想不到的惊喜。
起舞飞茕
教你:
人在洗完澡后,毛孔都是张开的,这时候最容易清理。首先把纱布蘸湿,往上面抹点洗面奶。然后在有黑头的地方慢慢按摩。(力道要适中,要不然就变红鼻子了。)最后清洗干净,抹上护肤品就可以了。

记住,纱布的网眼越小越好。如没有纱布,用旧的牙刷也可以代替。但不能用新牙刷,因为它的刷毛太硬,会伤害到皮肤。

若黑头很严重的话,可以隔一天使用一次。一两个礼拜之后,就可以见到明显的效果。
taeyeon250
先用温水洗下脸, 黄瓜汁+白醋, 涂脸上,10后清洗,每天2次, 很有效旳
匿名用户
黑头导出液会让毛孔变的更大,我试验过了,后悔中啊。醋是酸性的,经常用脸的酸碱平衡会被破坏。我妈说用蜂蜜加红糖可以,正在试验中。