怎么去鼻子的黑头。即干净又不让毛孔变粗大? 20

我才十七岁。去年开始我的鼻子开始长黑头。刚开始还不以为然。久了。看着那黑头难受。学班上的女生去挤。这一挤。便成了习惯。隔三差五的就挤。毛孔也愈加的大。吓人的说。想问问有什... 我才十七岁。去年开始我的鼻子开始长黑头。刚开始还不以为然。久了。看着那黑头难受。学班上的女生去挤。这一挤。便成了习惯。隔三差五的就挤。毛孔也愈加的大。吓人的说。想问问有什么好的方法?(我不喜欢用产品啥的)最好是自己在家就可以弄的。不要复制哦。
那毛孔会变大么?
黑头的话你可以买些黑头贴用,切记不可多用。还可以用小苏打加水或者牛奶涂在有黑头的地方,因为小苏打是颗粒状的,你可以用手指在黑头处按摩。因为小苏打是软化毛孔的,涂过之后等大概五分钟用水清洗,然后用手或者棉签轻按黑头处,就会有油粒跑出来哦。记得做完后用大量清水清洗然后用些爽肤水收缩毛孔。一周一次,长期坚持很有效哦。切记千万不要随便去挤黑头,这样只会让毛孔变粗。
这些症状和体热也有关系,我本人也很喜欢吃,特别是香辣刺激的,可能要戒也很难,不过我一直坚持每天八小时睡眠,多喝水,很简单就可以改善皮肤~~
希望可以帮到你,祝早日战胜顽强的痘痘和黑头。
七只水杯j
先用洗面奶洗,可以用磨砂的那种,擦干净,用橄榄油或者婴儿油洒一点在化妆棉上,按摩半小时,在洗干净,以后的话就不用半小时了,可以减少黑头的
毛孔的话在洗脸的时候用温水洗后,再用冷水稍微洗一下就好了 ,这样可以收缩毛孔的
与你同进321
用洗面奶洁面后,那少许白糖放手心加一点水,用手指蘸着白糖放在有黑头处轻轻搓,怒要用力过大,会伤到皮肤的。用清水洗净后用柔肤水涂在鼻子上。
清江一族ABC
千万别用手去挤,这样会使毛孔粗大,有黑头用鸡蛋壳里面的一层薄膜贴于鼻子上,等干了再慢慢撕下来,再用收缩水拍上,再抹护肤霜,很有效果!我一直这样用的
syxylsjx
推荐一个我用过的方法吧~超赞的~
用热毛巾敷脸1分钟,然后用洗面奶洗脸,之后找到凤凰甘油,或者橄榄油或者BB油
揉啊揉,轻点哦,大概3到5分钟,然后要用那种美容针,就是那个挤黑头的~
就可以把黑头挤掉!!!很轻易地挤掉!!!

去美容院也只是用机器把毛孔蒸开,然后用美容针帮你挤~
自己挤还知道轻重,别人,就不一定了。
一定要试试哦~