双显卡有什么好处

贡金兰祭雪
使用独立显卡时可以得到更好的显示效果和游戏性能,而使用集成显卡则可以更加节电,使笔记本在使用电池时拥有更长的续航时间。也就是节能和耗能的转换吧
才慕悦臧优
你好兄弟!
双显卡可以在玩游戏的时候提高大约50%的显卡性能从而使游戏性能获得提升
而且可以增加流畅度
对于游戏发烧玩家和高端设计人员很有用
谢谢
LWQ847

迫击炮双显卡槽兼容你内存是不一样,有的适用于平时上网看视频简单的需求,而另一边显卡是主要针对一些内存占用空间比较大的例如玩游戏和图形处理,迫击炮双显卡一般都是配备一根集显,一根独显,集显的主要用途是办公用。你上网浏览网页,看看一些视频,这些都只要集显就够了。而独显则是为图形处理与游戏玩家准备的。集显有的功能,独显都有。但是独显有的能力,集显却没有。独立显卡在图形处理和游戏画面的处理上表现更加出色。你玩3D游戏,用集显的话就会很卡,但是用独立显卡就会非常流畅。
肖碧春祖醉
双显卡
一般都是极限发烧友的玩法。
一般网友想要组建双显卡
一般都是老电脑升级想要提升性能。
一般来说
2张相同的显卡能提升80%的性能。
不过
组双显卡对主板有要求

显卡也不都是支持双显卡的。
雷克伊艾姆
都是独立的话3D性能会强大一点,就是玩游戏流畅点。
一个集成,一个独立的话就会节能点,平常用集成的,玩游戏才用独立的。