男友这样,我还该不该继续?

男友和我是大学同学,恋爱3年,他今年毕业,我明年,这半年以来都过得很不开心,经常争吵,期间也分手过两次,都是他提的,第一次分手第二天就和好了(他那时已经在单位实习,单位有... 男友和我是大学同学,恋爱3年,他今年毕业,我明年,这半年以来都过得很 不开心,经常争吵,期间也分手过两次,都是他提的,第一次分手第二天就和好了(他那时已经在单位实习,单位有女生和他暧昧,但是他说他是因为毕业压力很大,所以脾气不好,请我原谅),第二次分手后一个月,他又回来找我,他说他想念我,再见不到我他就要疯了。看他很无助,很伤心,我再一次接受了他!但是复合到现在一个多月了,我觉得他没有原来的坦诚了,以前有什么事情都会告诉我,现在我不问他就不会讲,有时候还故意瞒我。他有两位较好的异性朋友,是高中时候的同学。我们第二次复合后,他没有告诉给她们!他现在毕业,离开学校了,我们就一星期见一次面,但是,每晚发短信,他再也不像以前哪样亲密的叫我了!我们以前在学校天天见面,但是发短信都还是有很多甜言蜜语。。但是他现在很久不见面也懒的再哄我了!
我哥哥国庆的结婚,我让他和我一起去,可他说不去(我家人都知道我和他恋爱的事情)。。。
我真的不知道到底该怎么办,第二次分手的那个月,我很痛苦,我知道他也很痛苦。所以他回头,我就很快的答应了。。。
我不知道他是否还爱我?他不见我的家人,就说明他还没有坚定要和我在一起,那为什么他还要回来找我呢?他现在已经工作,可能现实了很多,如果我毕业后不和他在同一个城市工作,我想,他肯定是会和我分手的。
但是不管以后在不在一个城市(我会努力在一起),他现在也应该对我用心一点啊。。比起两年前,那可是天差地别!!

我真的很矛盾,很痛苦!还要不要继续下去???谢谢大家!!
我们彼此都是初恋,他曾经和他家人说过我们的事情,但是他家人反对他在这个时候谈恋爱,但是并不是针对我。所以我没有见过他父母,我们第二次分手后他告诉了父母,但是复合就没说!我见过他的舅舅,姨娘!他也见过我哥哥!我们曾经真的很相爱。。。所以现在才会这样断断续续。。该怎么办才好?!!
je...2@163.com
其实这一切都是你的一面之词,如果真是这样,分了就分了,抛开个人观点,再去看看整个事情,如果他真的不值得爱了,不爱也就不爱了,总会碰到好人的
愈碰愈碎
给自己也是给他最后一次机会
好好谈谈 要坦诚 如果他能够做到坦诚 即使以后不在一起了 你们也不会遗憾
如果连坦诚都做不到 我想你知道该怎么办
他现在这个表现大概表明他觉得对你们的未来没有信心
对你们的感情没了激情
但心理上仍离不开你
要怎么做 谈过之后看结果就会知道了
唯一的一点就是要下的了狠心 不要斩不断理还乱
MN69559302
我觉得这个问题
谁说 不如你自己说

你问问你自己
你到底还爱不爱他
他到底还爱不爱你

你还感觉得到他的爱么 ?
如果感觉不到 那你们是谈恋爱么 ?
完全是过去的感情维持 !
他要是爱你 ,你永远是幸福的 !
不要到了最后才要告诉你自己 “他原来真的不爱我了” 那那个时候就晚了 !

一切的决定还是取决于你自己 如果你爱他 离不开他 就算大家都劝你分手
你也狠不下这个心的。
想想现在,想想过去,在想想以后 你们能幸福的过一辈子么?

男人的心一但变了,想回来,不是那么容易了~
我不会劝你分手 或是 继续在一起 ,
我想说的是 自己决定最重要 !

还有
不要做让自己后悔的事!这是最重要的!
我心a有你
现在已经不那么在乎你了,你就不要再心软了,给同一个男人两次伤害自己的机会,是你自己傻!你放不开是因为你曾真的爱过……
小寳貝儿
分手吧,你和他在一起太累了不是吗?他总说分手拿你当什么了?他把你们的感情当儿戏了,别让他伤害你了