男友这样,我该不该继续下去! 10

异地,半年了。在一起相处时间加起来不到半个月。个性很自私,大男人主义。他自己也承认,他喜欢我,在他心里我从来比不过他的家人和朋友。头三个月对我很热情,现在越来越平淡,沟通... 异地,半年了。在一起相处时间加起来不到半个月。个性很自私,大男人主义。他自己也承认,他喜欢我,在他心里我从来比不过他的家人和朋友。头三个月对我很热情,现在越来越平淡,沟通过,他根本无法体会别人的心情那种类型。他觉得他很爱我,但不想被束缚,不想过多在他玩的时候联系我,玩起来就把我搞忘记了。就是属于那种,他其实做了很多错事很自私,但他却觉得自己并没有错,反而是别人错了。有些时候也很听我话,让他少喝酒少抽烟,他也听了,去过他家,他全家人都知道我,也很喜欢我。我家人也知道他,只是没见过他。是个铁公鸡钱财方面很自私,他的钱可以存着去买他想要的,有时候用我的,他就觉得反正我拿去买衣服,花了也是在浪费。有半个多月,老吵架,到后来把我冷漠了很久。我让他选,要么就分手,要么对我好把我放在心上考虑到我。他说,他什么都不选,他不想分,也做不到把我放心上。我说分吧,没意思了。他又再说,这样子你说我不懂事,随你的意思我们分了,但你不准脱戒指不准和别人在一起不准不接我电话,等我成熟懂事了我们再在一起。我真的无语,好无语。我说那个时候你爱的就不是我,我爱的也不是你了。他说他死都不分。后来,他选了,他讲他怕玩起来又把我搞忘了,我真的很郁闷。他真的伤害我太多了,真的真的太不懂事了,21岁的人了。我们都还在念大学,他现在突然又不想读书了,他妈妈着急的和我打电话说了好久,我又去劝了他好久,他觉得我们是在害他。我晕死,想放弃,又舍不得。他确实在乎我,一毛不拔的人,也主动买了戒指给我,他朋友都觉得很惊讶。我叫他改的小毛病也都会改,但是,我总觉得,我像他的妈妈一样了,什么都要我教。他女性朋友多,漂亮的也多,不花心,但是总是对漂亮女人很好。他说,他离不开我,却又不能把我当成他全部,我忍了,我什么都忍了。甚至他让我伤心了,他自己都不会感觉到,连我朋友都担心的打来问我还好不好,有喜欢我的男性朋友让我离开他,说我早晚会被他抛弃会受伤的,我自己也懂,也明了。可我总想去改变他,他为什么这么不懂事。有时候想,如果我真和别的男人在一起了,我肯定会幸福很多,至少我会被他疼着,不像和他在一起换来的总是担心和眼累。我不想拿他和别的男人比较,他却说难道我对你不好吗?你说,你还要我怎么做,我怎么做才叫对你好?我真的无语。我真的好累。我说我为你做的太多了,我没有理由为你付出这么多。他倒说,婆娘本来就该为自己的男人付出,你为我做了什么,你说啊?
也许在他心里,他以为我真的离不开他。是的,之前的确是这样,可我现在越来越死心了,如果他仍这样下去,我觉得我真的会离开他和别人在一起。
我应该怎么办,我该离开他吗?离开他我就必须和追求我的那个男生在一起,离开的话,必须让他死心让我自己也死心。如果离开,这样对他又会不会太残忍了,我又不忍心。我真的好累,在异地,他说他不喜欢我在的城市,他不喜欢这种压抑的生活,他以后也不能陪我,可追求我的人,就在身边,一直鼓励我安慰我。我真的怕,怕我会对他死心,他已经让我付出太多了!
帮帮我
小学数学奥数解析

分了得了
敖韦诚A6
LZ,挺同情你的,谈恋爱可以找个自己喜欢的,但如果结婚,那一定要找个首先对自己好的(不是嘴上说说,而是实际行动表现出来的),这是一辈子的事~
祝LZ幸福!!
游感觉
女性朋友多,就不能再和他谈下去了,迟早会吃窝边草
斩风华尔兹
是个不成熟的男孩子,没有责任感,长痛不如短痛,果断分!
悻感不是_Sao
都念大学了,还这样孩子气,做为一个男人,自私先放下不说,如果一直这样下去毕业后肯定成不了大气候,要我说,他现在做事的态度就像是12岁的孩子,什么等他成熟了再在一起,这话听起来多么幼稚,以为人人都是孟姜女啊。要我说这样的人,不值得你为他付出那么多。
我是大学刚毕业,到现在也还是拿接近最底层的工资,作为一个男孩子说句良心话,找对象一定要现实一点点,可以追求感觉,但不能不不考虑现实的问题。
百度网友1b095f903
分吧,分吧,我也刚分手,唉,离别的季节!