男友这样,我还该不该继续?

男友和我是大学同学,恋爱3年,他今年毕业,我明年,这半年以来都过得很不开心,经常争吵,期间也分手过两次,都是他提的,第一次分手第二天就和好了(他那时已经在单位实习,单位有... 男友和我是大学同学,恋爱3年,他今年毕业,我明年,这半年以来都过得很 不开心,经常争吵,期间也分手过两次,都是他提的,第一次分手第二天就和好了(他那时已经在单位实习,单位有女生和他暧昧,但是他说他是因为毕业压力很大,所以脾气不好,请我原谅),第二次分手后一个月,他又回来找我,他说他想念我,再见不到我他就要疯了。看他很无助,很伤心,我再一次接受了他!但是复合到现在一个多月了,我觉得他没有原来的坦诚了,以前有什么事情都会告诉我,现在我不问他就不会讲,有时候还故意瞒我。他有两位较好的异性朋友,是高中时候的同学。我们第二次复合后,他没有告诉给她们!他现在毕业,离开学校了,我们就一星期见一次面,但是,每晚发短信,他再也不像以前哪样亲密的叫我了!我们以前在学校天天见面,但是发短信都还是有很多甜言蜜语。。但是他现在很久不见面也懒的再哄我了!
我哥哥国庆的结婚,我让他和我一起去,可他说不去(我家人都知道我和他恋爱的事情)。。。
我真的不知道到底该怎么办,第二次分手的那个月,我很痛苦,我知道他也很痛苦。所以他回头,我就很快的答应了。。。
我不知道他是否还爱我?他不见我的家人,就说明他还没有坚定要和我在一起,那为什么他还要回来找我呢?他现在已经工作,可能现实了很多,如果我毕业后不和他在同一个城市工作,我想,他肯定是会和我分手的。
但是不管以后在不在一个城市(我会努力在一起),他现在也应该对我用心一点啊。。比起两年前,那可是天差地别!!

我真的很矛盾,很痛苦!还要不要继续下去???谢谢大家!!
我们彼此都是初恋,他曾经和他家人说过我们的事情,但是他家人反对他在这个时候谈恋爱,但是并不是针对我。所以我没有见过他父母,我们第二次分手后他告诉了父母,但是复合就没说!我见过他的舅舅,姨娘!他也见过我哥哥!我们曾经真的很相爱。。。所以现在才会这样断断续续。。该怎么办才好?!!
依然程扬
其实,这个问题真的是很尖锐。

我想先问问你,你到底是不是真心爱他的!!!????

我想说的是,一个女人如果是真心爱一个人的话,她真的就是很傻很傻,无论对方怎样对她,她都会接收,就像飞蛾扑火一样,奋不顾身。很像那句歌词,说我贱,我也无话可说!!!真的女生就是这样的。可是,如果一旦不爱了,他,就是路边最最不值钱的垃圾一样,你根本就不会去想什么,什么他的好,什么你们过去的甜蜜,什么过去的浪漫,通通都去见鬼吧!女生就是这样的!

你就觉得你男朋友不爱你啦,是你自己的直觉,女人的直觉!三年的感情,不是一天两天的事儿啊,肯定是有很深的感情的啊!对吗???

你说,两次分手都是他提出来的,是吗??你自己好好想想一个真真正正真心喜欢你,爱你的男人,他会对你轻易说出分手吗???是,我们先承认,他现在刚刚开始工作,会很烦。可是,你想想这个时候不是最好体现你们的爱的时候吗???他需要你的关心,爱护!!!他会比任何时候都更加珍惜你才对呀!可是,他是怎样的啊!!!对你发火,跟你提分手!!!
你说,你们第一次分手是因为什么?他和别的女生关系暧昧,还是他提出来分手你不觉得这个很奇怪吗?他和别的女生关系暧昧不是应该是你提分手吗,怎么还是他提啊!?

我想,你们 在一起三年真的不是一个小数字啊。我觉得,可能在这三年的时间里面,他已经把你当成了他的一个习惯!!!可能,你会很惊讶,既然你是他的习惯 那么,他不是更加离不开你喽!!!?可是,你仔细想想,习惯是可以改变的!!!只是,需要时间而已!!!他和你提分手以后,他说他离不开你,很显然,他把你当成了他的一个习惯!!!

可是呢,习惯是可以被时间改变的呀!!!!

你说他不像以前那样亲昵的叫你了。男生呢,就是这样的,到手了的人,就是他的了,没有那个必要去呵护啦,他把你追到手,他的工作就完成啦!但是,我们还是要想这个可能性的存在,就是他真的是太累啦!可是,我觉得这个理由很牵强啦!不知道你是怎样想的!???这个就当作是他太累了吧!

可是,哥哥的婚礼耶,如果是一般的男朋友开心死啦,可以去见家长就是代表你们家人都承认你们啦!!!而且,你们家的人都知道你们在恋爱哦!!!他的缺席不知道是不是代表,他不想陷进你们家的事情中去呢!?他不想要和你关系那么,怎么说呢,就是那么确定!!!???

不是我对你们 感情全盘否认,你们的感情也许,在一起的是经历了很多很多,都是我不了解的!可是,如果是我的话,面对这样一个......的男朋友,我可能会疯掉的!!!我受不了这样的!

也许,你们的感情是真真正正的话,我相信是可以经受住考验的,可是,如果不是的话,就.......

我肯定,你们的事情,我不是很了解。可是,从你说的东西看。我觉得,他要么是真的太累了(刚刚开始工作,其实,真的是很累人。那么,这个是他最最需要你的时候,你要好好的照顾他,陪他走过这个人生的迷茫期)要么,就是他真的对你,已经不是那么在意了!!!
你好好想想你们到底属于哪一种呢!!!???

希望,你可以拥有属于你自己的真正的独家幸福!!!加油加油加油!!
想恋天堂
你们恋爱了三年,我想请问你,你对他的做事方式,为人方面,对待亲朋好友,以及大到个人修养究竟了解多少?当你冷静的用望远镜仔细的分析一下,可能你自己就会得到一个关于他的画像。因为是初恋,可能你只注重他如何对你好,而对他是怎样一个人并不在意。他的品格有时比他是如何爱你更重要,从你的叙述中我们很难看到这一点。
根据你的描述,我们很容易看到:他对你的爱已经由单纯改变为势利,由坦率改变为功利,由浪漫改变为自私。总之是质变。如果你还看不见,只能应了那句:“恋爱中的男女不是用眼看对方,而是用心。”
最后希望你能从痛苦中勇敢的面对现实。你可以借助百度贴吧到那里去看看婚姻失望的感慨。个人观点,仅供参考,祝你好运!
缘泉驿站
如果你相信他是初恋的话那你就错了 是不是初恋这个并不重要!关键在两个人的感情 你很善良很心软一次次的原谅了他 在一个男人的角度上来讲 他可能是对其他女孩有想法 或者另有她人了 只是关系还没有成熟 又不能失去没有你的空虚 才会造成今天这个局面 确切的来说应该是他喜新厌旧了 这只是我个人的判断 仅供参考。
如果是这样的话 你可以很干脆的给他分手,因为拖下去受伤的只有彼此而你你的伤害是最大的!你从现在开始就要观察他的一举一动 一旦发现问题不要心软了勇敢的说拒绝 请你为自己的未来多想想 爱情不是勉强和施舍的 请你慎重考虑 记得对靠不住的爱情勇敢的说88
希望能帮上你 我说的可以不怎么好听 但是我对你很负责!
祝你幸福吧!
活着的责任
校园和社会的环境对一个人的影响本来都很大 任何一个走入社会的学生都会有变化 有些男人特别善于伪装自己 让人感觉他忠厚 老实 可以信任 而他自己对待别人又很好 往往只有的男人总是徘徊在多个女孩子的身边 让对方痴迷 并且对待他喜欢的女孩子总是能轻易地呼之来 挥之去 其实这样的男人才最最可怕 你说他坏 他对你却很好 你说他不坏 他却不去珍惜你的全身心投入 所以最终伤痕累累的是在乎她的女孩子 记住 人的本质是不会因为另一个人改变的 即使改变也是暂时的 不要抱有一丝幻想他会为你而改变 合适与不合适只有你自己才知道 反正 如果是我我会忍痛选择放弃 舍不得也要舍 因为他不懂得珍惜 人只有在厌恶对方某些地方的时候才会表现出很反感 甚至是吵架
野络枼
沟通
我觉得你们很有必要找一个时间好好沟通,你要冷静的思考你们之间的问题究竟出在哪里,我给你提供三种仅供参考的方法
1 约个时间好好谈一谈,谈谈彼此的真心想法,当然你也要说出你的真心想法。谈你们之间的变化,你是怎么想,怎么的难过,以及你对他的疑问,都好好谈谈,毕竟沟通是很重要的。
2 也许是一种惯性让你们都不再像以前那么甜蜜,而变得平淡,心里明明很爱,却不知道怎么去爱,或者因为你们都是要面子的人谁也不肯把那些改变先说出来,那么可以换个方式去爱,偶尔制造一点小小的暧昧,让他嫉妒,懂得想珍惜你的人还有很多,他也许就会知道对你好,或者你先给他发甜蜜短信,主动表示一下。
3 放手 先试探,若你真的确定了他已经不爱你了,那么提出分手,只是因为怕伤害到你而在一起的话,那么放手。因为你损失的不过一个不爱你的人了,而他损失的却是一个深爱他的人,没必要为一个不再爱你的人伤心。有时候,先放手也是一种明智。不过这是下策,人常说,劝和不劝离,我还是希望你们一直幸福的走下去。
无论怎样,快乐至上,不要因为那些事影响心情,要快乐点