读大学学费交不起怎么办?

我是09届毕业生,考到的大学是华南师大增城学院。。学费大概是一万八(还不包括住宿费生活费)本来是想助学贷款的,但是录取通知书上写最多只能贷款6000元,这完全不够。。我家... 我是09届毕业生,考到的大学是 华南师大增城学院。。
学费大概是一万八(还不包括住宿费生活费)本来是想助学贷款的,但是录取通知书上写最多只能贷款6000元,这完全不够。。我家条件不好,已经欠下很多债务了。。。
爸说去银行贷款或是办信用卡,可是银行利息不是很高吗??这样不是又要欠下更多钱了?
有没什么好办法让我可以读大学的??半工半读也可以。。
急,学校说8.28前要交清学费 所以希望各位出出主意了。
谢谢了
五十铃A
你可以找你户籍所在地的人民政府教育主管部门提出资助申请,如果被批准会得到一些贫困大学生资助费,再加上你的助学贷款和其他方面的筹集会凑齐首次入学费用的。入学以后,自己可以再做些家教之类的勤工俭学工作,慢慢会好起来。我最终给你的建议是不到万不得已,不要放弃上学的机会。
Alex_Pappas
学费一年一万八?- -那这肯定是民办大学了吧,这种大学混个文凭完全没用的,现在正规大学一般专业都是5千以下一年,我劝你还是不要为了一张完全没用的文凭让你一家人接下来4年的日子都过的紧巴巴的,不若复读一年考个好点的大学,至少要正规的吧。
无聊的美术家
办信用卡,不行。里面的欠费很可怕。半工半读也可以,支持
sky77880
21世纪
靠的是能力 而不是学历
明白没有