请帮我计算一下二手房交易的各种费用

我准备委托中介在通州买一个115平方米的房子,70年产权,已经有产权证了,总价是86.5万元,请问各种费用,包括契税、中介费、过户费等等怎么个计算法,还有,哪些费用应该是... 我准备委托中介在通州买一个115平方米的房子,70年产权,已经有产权证了,总价是86.5万元,请问各种费用,包括契税、中介费、过户费等等怎么个计算法,还有,哪些费用应该是我支付的,哪些是房东支付的呢
2005年办下来的产权证,原房主已经付清全部贷款,
购房发票是多少钱?,这个我没过问,只知道当时他买的这个房子是3400元,总房价应该是3400*115=391000元。
你们那里地区指导价格是多少?这个地方在通州,这个区域我在sohu的房屋估价系统里查到的是7300元单价吧。
因为还没到具体买房的环节,我想先了解一下。
我那个中介给我算的一笔账我觉得很稀里糊涂的。所以想搞明白了。
建异然5267
现在的房本是那一年的?这很关键,关系到你有没有营业税?
你购房发票是多少钱?你们那里地区指导价格是多少?

费用北京一般是采取全由买方出的。

你给的条件越详细,我算的越详细。

如果你对那个条件不清楚或者知道的不够详细,直接给我发信息。
zuookokok
买方交:1%契税
卖方交:1%个税
中介费:1%--2%
交易费:6元每平方
工本费:80
维修基金也要过户