c#.net我通过一个按钮,动态创建文本框

c#.net我通过一个按钮,动态创建文本框,输入文字,通过另一个按钮,进行对数据库的操作,但当我按另一个按钮时,没反应。并且动态创建的文本框也消失了。请高人指点我有if!... c#.net我通过一个按钮,动态创建文本框,输入文字,通过另一个按钮,进行对数据库的操作,但当我按另一个按钮时,没反应。并且动态创建的文本框也消失了。请高人指点
我有if!postback,但是定义一个全局变量,取不到值,全局变量的值确实改变了,但当我点击另一个按钮时,全局变量好像又重新声明了一次
yusky1
呵呵 你的这个问题 很简单。。。
你通过第一个按钮的事件 创建的文本框。。。第二个按钮怎么会知道呢?? 没有反应 和文本框消失 就理所当然咯?和服务器是由关系的。。这个可以使用Jquery 很简单就解决了。。JQuery中 有同步和异步操作。。语法很简单的。。建议试试 】
当然你的这个需求 是可以通过另外途径解决的。。
比如你最终需求是修改数据库。。那么就可以在第一个按钮事件 动态生成Textbox的时候 把这个Textbox的 Text 赋值给一个 全局变量。。那么当你在操作第二个按钮的时候 这个值 就可以使用了散。。。呵呵 方式很多种。。在于出发点。。。
清影漂泊
动态添加按钮,文本等差不多的功能,我推荐你用JQuery框架,这样的话动态生成方便,也方便取值,进行数据库操作的话直接用AJax来执行.
躲错气9
贴点代码出来,因为不知道你是怎么动态创建的,所以还这么找原因呢?
百度网友32c6f24eeab
那个......弱弱的问一句:你的Page_Load里的代码都写在if(!IsPostBack)里了吗?如果没有的话,就会刷新一次初始化一次页面,所有的改变都消失了。
休平凡23
一楼的正解
Peak007
if(!IsPostBack)