不是处女了,现在心里自卑怎么办?

我和我男朋友都是初恋,去年认识的,我太信任他了,本想可以和他一起走完下半人生,可是…现在…分了,我也没有第一次了,走在路上感觉自己和别人不是一个档次,没有人会来爱我了,我... 我和我男朋友都是初恋,去年认识的,我太信任他了,本想可以和他一起走完下半人生,可是…现在…分了,我也没有第一次了,走在路上感觉自己和别人不是一个档次,没有人会来爱我了,我该怎么办?大家帮帮我,谢谢 展开
l8451169
现在不是处女的已经很多了,怕什么,多跟几个男人交往后你会知道那不算什么了!
我叫猪猪啊
忘记过去,重新开始。
ychyou
这没什么啦,,

处女并不代表什么!!、、

只要你懂事,,懂得做人,就OK了!!
畾焱猋骉
其实啊,说难听点现在移植个膜才多少钱...关键是人好就可以.懂得爱别人
qq1028524
唉!这也不太必要嘛。