不是处女了,现在心里自卑怎么办?

我和我男朋友都是初恋,去年认识的,我太信任他了,本想可以和他一起走完下半人生,可是…现在…分了,我也没有第一次了,走在路上感觉自己和别人不是一个档次,没有人会来爱我了,我... 我和我男朋友都是初恋,去年认识的,我太信任他了,本想可以和他一起走完下半人生,可是…现在…分了,我也没有第一次了,走在路上感觉自己和别人不是一个档次,没有人会来爱我了,我该怎么办?大家帮帮我,谢谢 展开
百度网友aec1d31
努力读书 好好干一番大事业
不要在乎处不处女的
一个真爱你的人
只想要保护你 疼爱你 只要和你在一起就觉得好幸福 是不会在乎这些外在的东西
他要的只是你的内心 所以不要害怕 现在欧美小孩子才10几岁有几个是处女?
就连中国都有很多已经不是了 可是他们照样敢爱敢恨 生活的自由自在
所以不要去顾虑那么多
在真爱到来之前 努力的生活 努力的学习 努力的工作
真爱 不会抛弃一个想要把心敞开想要去爱的人的
open to life open to love!
Nicole_B
怎么会呢?你才谈过一次恋爱而已,人生那么长,总有一天你会遇到自己命定的白马王子。若有一天你真的遇到了,那么他一定不会因为你不是处女而遗弃你。若真的害怕也可以去做手术修复啊。
还有,你是因为爱才会与前男友发生性关系的,奉献自己第一次这种行为是很伟大的,这是爱的升华,所以不用觉得自己卑微低贱。你是很棒的。
百度网友15c522f
没事的 不是处女的现在多了 我们男生也不是谁都有处女情节的额 所以没必要烦恼了额
zengaiwen292
没那个必要。现在都什么社会了。一切都会好起来的。没事
百度网友86a064b7a
╮(╯▽╰)╭哎,自卑只会使你再降一个档次··