求一部监狱题材的电影的名字,男主角是个美国人,但是在俄罗斯的监狱坐牢,监狱里很黑暗

狱长让犯人们打拳来赌博娱乐,里面很多很阴暗的比如赌博血腥男同... 狱长让犯人们打拳来赌博娱乐,里面很多很阴暗的比如赌博 血腥 男同 展开
牧寒烟6K
《地狱醒龙》

剧情介绍

在俄罗斯一座名叫“科拉瓦维”的极其腐败的监狱中,监狱长为了利益,强迫罪犯们开展生死格斗比赛,使犯人们互相争得你死我活,残酷的监狱生活使这里的犯人变得令人恐怖至极。
因报杀妻之仇当庭打死了收买法官而无罪的凶手,凯尔被判终身监禁,面对残酷的现实,凯尔逐渐改变成他曾轻视的野蛮人,而这狂飚的战争欲望,可能会拯救他的生命……
由香港著名导演林岭东与动作巨星尚格·云顿再次合作挑战动作极限,火爆刺激,拳拳到肉,喜欢尚格·云顿的动作迷和林岭东《监狱风云》的铁腕雷霆的朋友推荐看看,非常过瘾,劲爆十足。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1296980.htm

趴在山头看潮升
终极斗士,目前有3集。以下来自豆瓣:加州沙漠的甜水监狱,在一群疯狂的犯人观众之中,监狱拳王蒙罗•哈金(韦斯利•斯奈普斯 Wesley Snipes 饰)再一次击败了他的对手。哈金曾是一名拳手,因杀人被判终身监禁,他凭借出色的拳击技术,在监狱之间的拳击联赛中蝉联十年冠军。此时,重量级拳击冠军“冰人”乔治•钱伯斯(文•瑞姆斯 Ving Rhames 饰)因强奸罪被起诉,被收押在甜水监狱。监狱众人认为蒙罗和冰人之间必有一战,阅拳手无数的狱中拳赛安排者——雷顿开始筹划两人的比赛。冰人坚称自己并未犯罪,利用自己拳王的影响力在狱中向监狱长施压,同时不忘挑衅蒙罗这种他根本看不上眼的狱中拳手。蒙罗在和冰人的对峙中尽落下风,早早就被监狱方面关入了单人牢房,二人的决战,似乎已不可避免……
暗影の听风a7299e5
虽然我不知道这部影片,但《肖申克的救赎》是部不错的影片,值得一看。
MJDh
军狗还是兵狗的 记不大请了