六岁男孩最适合学什么乐器

小熊婷婷
我认为还是学钢琴比较好,首先男孩子学钢琴会比较有气质,而且值得您注意的是,千万不要在您的孩子学钢琴之前让他学电子琴,因为我就是学电子琴的,我们学过电子琴的再弹钢琴,手根本就用不上劲,再改的话很难,其次,我认为钢琴是全世界都认可的乐器,即使他将来长大了,在各个学校都有琴房供他练习,既然你儿子还小,可以先学乐理,我想如果现在开始学的话,等你儿子到小学毕业以后,已经初见成效了,到那时他乐感比较强了.你可以试着让他学第二样乐器,我推荐吉他.古典吉他,乐感强了之后,再学别的乐器就比较好学,而且吉他不像钢琴那么难,两样一起学,初中毕业之后,他的钢琴和吉他一定已经相当不错了,到高中就不必花很多的时间练,也不会耽误他的学习,而且我认为一个可以持之以恒把乐器练好的人.学习一样不会有问题.
无论如何,您的儿子自己喜欢什么,自然要尊重他的意见,只要他有兴趣,就是最好的选择,我还是比较喜欢男孩子学钢琴和吉他
zhghuan
建议先学电子琴,电子琴音色效果繁多,容易提高兴趣,之后有了练琴的感觉和兴趣,以后再学刚琴也有了一定的基础!
匿名用户
学习任何乐器都没有适不适合,要看孩子喜不喜欢,没有谁生下来适合学习什么乐器,只要家长支持,孩子坚持,就一定会成功的
稽楠5m
小提琴,我4岁开始学的,已经学了14年了,现在别的乐器基本上不用找老师就可以了,而且6岁这个年龄很适合
天枫之月
萨克司,只要你气够,你家的椅子够高(6岁拿不动萨克司,只有用椅子托着);小提琴,这个很磨人滴!!!!!钢琴