犬夜叉到底喜欢谁啊

从哪里表现出来的?... 从哪里表现出来的? 展开
睢长钟溶
桔梗是那只笨狗的初恋,而且两个人曾经真的很相爱,后来被奈落摆了一道,两个人有了误会。犬夜叉一直想跟桔梗和好的。直到戈薇出现后并渐渐不知不觉占据了他的心。这是一个慢慢的过程。直到桔梗死了,犬夜叉的心里还是有她的,但是那个时候,戈薇对她来说,已是更重要的爱了。两个人都接受了桔梗在两人之间的存在,桔梗是两人心中的一块默契。
我个人觉得犬夜叉对两个MM都是真心的爱着的,他不许任何一个受到伤害。谁受伤了,他都会心疼。但是两个人是不同的,相处的模式也是不同的。跟桔梗的感情感觉更沉重更严肃一些(毕竟有过一些沉重的事情发生),而跟戈薇的关系而更为活泼嬉闹一些。
从结局来看,犬夜叉是更爱戈薇一些吧,如果一定要比的话。
joker越
桔梗没转世之前是喜欢桔梗的,课戈薇出现之后,就开始喜欢阿离了,对桔梗,犬夜叉只有种亏欠了她的感觉
百度网友1cfc365
这个恐怕得问高桥奶奶了
曾经喜欢的是桔梗
可是后来在跟戈薇并肩作战中不断的生死考验
是谁也会出感情 况且长的跟桔梗一模一样
嗯~应该是这样
看结局也是 他喜欢的是戈薇
浮专d2
刚开始喜欢桔梗
但后来喜欢戈薇了
戈薇和桔梗同时出现的时候明显偏戈薇嘛..
cq1301414036
其实说到底,犬夜叉对两个人应该是同样的爱,毕竟桔梗和戈薇两个人的灵魂在本质上是一样的,可以说是是同一个灵魂,所以不管犬夜叉喜欢谁,两个人的灵魂是一样的。
只是个人观点