经常头晕,乏力,心悸,没精神 50

有这症状都有2到3年了,,07年初医院检查,脑部CT和脑电图都做过,医生就只告诉我别嗜睡,但是问题还是没解决,我之前戴隐形眼睛,由于外地打工,没注意保养眼部卫生,两眼内白... 有这症状都有2到3年了,,07年初医院检查,脑部CT和脑电图都做过,医生就只告诉我别嗜睡,但是问题还是没解决,我之前戴隐形眼睛,由于外地打工,没注意保养眼部卫生,两眼内白色部位都有横向红丝,我怕可能是角膜炎,就上述情况发生之后,头部越来越疼,每天坚持15分钟跑步也没见好转。现在看移动事物时,觉得天昏地璇,提不起一点精神来,..这情况我怕再去医院,钱花了,没看好病那真的好烦啊,据网上资料看,可能是颈椎引起的,大脑供血不足,PS。一直都有贫血 展开
百度网友33c00dcebe
颈椎引起的可能性不大,因其具有阵发性且有手脚发麻等症状。可能是贫血,这会直接造成你所说的那些病症。建议还是去医院查一下是否贫血及贫血的类型,如是缺铁性贫血,在饮食中就多吃些含铁丰富的菌藻类,如蘑菇、木耳和海带等
还是要去医院检查一下。你上次检查至今已经2年多了,而且症状更明显,找个好些的医院再查一下吧,对症下药,这么拖着不是好办法。
ansonlama
应该是过度精神疲劳..眼睛大脑经常得不到休息...

由于长时间的佩戴隐形眼镜..造成眼睛过于干燥...对眼角膜会有损伤

建议停戴一段时间...对电脑的时间不要太长
金陵憶夢
心脾两虚,吃点归脾汤
貌似又是一个缺乏锻炼的 嘿嘿 好象是位姑娘