DOTA新手用什么英雄好啊?

DOTA新手用什么英雄好啊?... DOTA新手用什么英雄好啊? 展开
殷念寒缪盈
现在很多新手都会问这个问题,而且这个问题就算当年DOTA界的许多大神都讨论过,大众都推荐恶魔巫师,矮人狙击手,潮汐猎人,骷髅王,巨魔战将,电魂,风行者,半人马酋长,黑暗游侠等。不过个人认为:首先,新手的补刀不行,前期很难打到钱。而且大多数新手会在商店浪费很多时间,所以还是推荐一些容易补刀的远程英雄(毕竟近战英雄前期很吃亏,如果是新手用,估计30分钟超鬼不是问题),首推矮人狙击手,巨魔战将,黑暗游侠。恶魔巫师,风行者,电魂也勉强。像潮汐,骷髅王这些近战不行,打兵慢,没特色,就是血厚。还可以考虑小Y(暗影猎手)控制型,6级拿塔,刷钱速度还行,2控制技能容易逃跑。
顺便说一下玩单挑用的英雄:首推幻影刺客,黑暗游侠,巨魔战将。虚空假面也可以,不过巨魔和黑弓前期距离压制虚空,而幻刺。。。BT我就不说了。
希望以上回答可以给你一些帮助吧。
个人推荐众神ZUSE虽然对选手来说要求很高 但我认为很适合新手 高输出 有FM能力 静电威力大 在家里也能杀人 而且有反影能力 G和W 有三秒反影 装备必须秘法 瓶子推荐 技能1就升1级 3升满 别的先升 最后再1 关键 全地图晃悠 4个技能都能杀人!! 而且狂秒 肉山 经验绝对优势 又没什么难的要求 绝对新手向
容子芸问冬
我觉得新手适合玩的英雄有骷髅王,力荐的,2跳命,不容易死,加上有吸血,可以增加在线上的时间,另外1技能是个单体晕,可以杀人,留人和逃跑,后期的骷髅王也是很变态的,出狂战,HY,强袭以及龙心都是上上选择,他不光可以当DPS,也可以当肉。下来就是电魂,操作简单,就一个C技能,移动快,有不错的回血,以及FAME的能力不错,缺点就是容易引起敌人的仇恨,被抓的多,火枪新手我个人不建议使用,血量太低,跑的更慢,生存能力太差!
城广考侠
  根据我和周围同学这些年的经验,新手最适合的英雄是巫妖。装备的话就鞋子梅肯就好,再有钱买假眼让队友帮你插。这是最省事、最容易杀人、最能锻炼新人gank意识的英雄。另外的话就是众神之王。如果有人推荐你用骷髅王或者大马之类的话,那是因为它们不容易死,其实它们对锻炼你的gank意识和理解DOTA的节奏不如巫妖等法系英雄更好。如果你想玩好这个游戏的话,培养自己的意识比你在战场上不死更重要
  假如你想玩骷髅王的话骷髅王可以打输出,因为他有暴击,有吸血,而且很强大。输出的话装备如上面几位所说,至于是辉耀还是黯灭还是强袭,就要看战场局势和个人喜好了。
  然而,现在比赛的节奏越来越快,作为输出骷髅王已经有些根不上比赛节奏了,原因在于它不能
进退自如(这一点很关键);而且个头太大,基本没有暗杀可能。能否快速切入和退出战场,成为了现在比赛中很多崛起的后期英雄的一个重要共性。而和他们相比,骷髅王唯一的神技就是:重生。
  重生决定了它可以胜任为数不多的“炮灰”角色之一。
  所以个人建议,只要不是阵容太缺输出的话,主要先肉起来,挑战现在很便宜,假腿强势回归,刃甲现在格外霸道。这些都可以作为前期物品。然后如果钱多的话,出什么当然看喜好喽。不过一场DOTA骷髅王一般不会太神装的。
  最后格外提醒一下的就是,骷髅王有一个装备是必须要有的,那就是大魔棒,特别是对面有烧魔系英雄的时候。团战前备好一个满充的大魔棒,即使你的所有蓝都用于技能或被烧掉了,只要不是无限晕,临死前点击大魔棒可以瞬间回复150点魔法。这足够应付15级以前的重生技能。
  装备是死的,人是活的。具体的装备还要根据具体战场形势。祝你游戏愉快~~
磨士恩仪媪
新手推荐骷髅王(力量英雄血多,大招复活,有眩晕技能,有吸血,有暴击攻击高)
常规加点
:1515141333432224255555555
主致命加点
:15353433555552222551111445
其实主要是前12级的加点,后面可以选择加吸血或锤子都可以;
因为锤子的伤害每级只增加50点而定人的时间都是2S,如果你人品不算差的话,一次致命基本上就能把这抵回来,再加上如果有队友配合的话,致命伤害绝对是大于锤子的作用
装备购买套路
出门装
:1吃树,1药膏,2食人魔力量手套,2铁树枝干
方便混线的最佳选择
中期核心装:
动力鞋,食尸鬼的臂章
有了这2样装备的SNK输出已经非常不错!!
后期神装
:动力鞋,食尸鬼的臂章,黑皇杖,强袭装甲,辉耀,魔龙心
这套装备的SNK输出、生存和清兵都堪称完美!