求助:被河南职业技术学院录取了,想转专业可能么? 200

我今年被河南职业技术学院录取了,专业是信息工程系计算机多媒体技术(游戏设计方向),刚拿到的通知书。但我不想学这个专业,我的问题是:1.这个学校可以转专业么?2.具体怎么操... 我今年被河南职业技术学院录取了,专业是信息工程系计算机多媒体技术(游戏设计方向),刚拿到的通知书。但我不想学这个专业,我的问题是:1.这个学校可以转专业么?
2.具体怎么操作?
3.大概在什么时间可以转?
4.这个学校的什么专业相对比较强?
麻烦对这个学校比较了解的同志们指点一二,最好是在里面呆过的,感激不尽,对我有用的话我会继续加分,谢谢。
请不要复制粘贴他们的学院概况或者招生简章,能查的我都查过了,就不要互相耽误时间了,否则我会骂人的,谢谢。
还有,转专业有什么条件没?
大星声音课堂
跟你说实话,在这回答的有一部分都是骗人的,

这么多人 遇到这个学校的同学的几率非常的小,所以我给你些建议

1 去这个学校的贴吧,查一下

2 去校内网 找这个学校的同学问一下

祝你学业有成!~
望月恋水
你好,对于你的问题回答如下:
1.学校可以转专业,但是要按学校的当是具体情况而定。
2.转专业的条件是你被学校录取,信息工程系报到的时间是9月11-9月12日。正式开学之后是军训,一般都是半个月。转专业请在军训期间找辅导员申请。
3.学校转专业完全免费!!
duanheitang
可以调专业,你可以学习计算机应用,网络应用,动漫设计也行。你报的这个专业师资力量不强。
等你开学报道后,军训前会给你们安排辅导员老师,具体事务及步骤可以向他询问。
在军训期间就可以转专业。
机电系的相关专业实力最强,每年机电专业招收分数最高。

转专业没什么太多条件,但似乎对某些专业有限制,只能在学校规定的几个备选专业名额里转。 我不是你们系的,再具体的就不知道了。