我被河源职业技术学院录取后,还能再转专业吗?

说详细一点我选的是文秘专业,现在想转电子计算机技术的专业... 说详细一点
我选的是文秘专业,现在想转电子计算机技术的专业
卞时T4
可以申请!要转专业的话在军训过后就写申请,也就是找辅导员,如果你有足够的理由一般上是没问题的,但也要说明:这个概率比较低。不过要你所在班级的辅导员通过了可以放人,而你想要转的专业那边也要肯收才行,不然也是转不了的,转不转的了现在不能给出明确的答案你,只能你自己到学校申请之后才行
大星声音课堂
跟你说实话,在这回答的有一部分都是骗人的,

这么多人 遇到这个学校的同学的几率非常的小,所以我给你些建议

1 去这个学校的贴吧,查一下

2 去校内网 找这个学校的同学问一下

祝你学业有成!~
o另一方面o
基本都是可以转的。。每个学校都不同。一般都是开学报名之后才转的。这个要到时问学校才知道哦。
匿名用户
有的专业可以转,有的专业则不能转,要到入学后看学校的具体规定。
對位
我被物流录取了,哈哈
你被什么专业录取了?