韩国所有的男女混合组合!!,,

本来是想要找一首歌的,,算是抒情歌曲吧,但是必须先找到组合的名字、随意问问大家、组合一定要全、第一个答案的组合根本不全啊,而且都不太红啊、如果可以找到我说的这首韩国歌的话... 本来是想要找一首歌的,,
算是抒情歌曲吧,
但是必须先找到组合的名字、
随意问问大家、
组合一定要全、第一个答案的组合根本不全啊,而且都不太红啊 、
如果可以找到我说的这首韩国歌的话,我可以加更多得分!!!虽然比较困难、
提示:这首韩国各大部分都是女生唱的、一开始的部分也是女声!!,,是抒情歌曲。
花楹说生活

1、Cool

Cool,韩国1994年出道的两男一女乐队组合,乐队三位成员分别是金成秀、柔里和李在勋。代表作品:《命运》、《失去的辩护》、《站在离别前》等。

2、高耀太

高耀太,韩国知名混声组,成员为金钟民、申智和白佳。代表作品:《纯情》、《火花》、《约定》等。

3、The Melody

The Melody,韩国男女混声组合。由女主唱Taru、团长兼键盘手Go un、还有鼓手Lee Jaegyu 三人所组成。代表作品:《Miss You》、《Paradise》等。

4、Typhoon

Typhoon,韩国混声组合。由Woo Jae、Solbi、Ji Hwan组成。代表作品:《Vol.1-Troika》、《Summer Remix》、《Vol.2-Travel》等。

5、Sunny Hill

Sunny Hill,韩国音乐组合,成员有:章贤、Jubi、SeungA、MiSung、Kota。代表作品:《离开》、《因为你》等。

百度网友4a219aedc
高耀太
COOL
The Melody
TYPHOON
乌龟组合
酷懒之味CLAZZIQUAI
Sunny Hill
Vanhaja

比较知名的应该就是以上这些了。
最出名的是“高耀太”,其次是“COOL”。
高耀太成员两男一女:金钟民、白佳、申智,90%的歌都是舞曲,绝对称得上是韩国第一混声组合,他们的歌节奏感超强,现在中国街上、迪厅放的韩国舞曲大部分都是他们的。成员你可能不熟悉,但一放歌曲你肯定觉得耳熟。
COOL两男一女:李在勋、金成秀、宥丽。之前已经解散了,不过最近又聚在一起要出专辑了。他们以抒情歌为主,这个组合有个特点,只在夏天发专辑,所有的歌都渗透出清凉的感觉,就和组合的名字“cool”一样。他们好多歌曲都被中国歌手翻唱了,如:《恋爱频率》、《明明很爱你》...他们的歌曲被韩国誉为最动听的夏日歌曲。
如果说高耀太是最棒的舞曲组合,那么cool就是最棒的抒情歌组合,有空听听他们的歌吧!
亚娱汇
与其问组合还不如多形容一下你想找的那首歌有什么特点呢。。。组合那么多怎么能说全呢,而且根据你形容的,大部分是女生唱的这一点,那么可能那首歌都不是固定的组合唱的,估计可能是临时组合吧,比如某个女歌手发专辑其中一首歌找了个男歌手配唱,这样的情况韩国歌里太多了,不可能说全了。。。
IvyJia
高耀太
COOL
The Melody
TYPHOON
乌龟组合
酷懒之味CLAZZIQUAI
Sunny Hill
Vanhaja
8eight
PRI1029
高耀太
COOL
The Melody
TYPHOON
乌龟组合
酷懒之味CLAZZIQUAI
Sunny Hill
Vanhaja
8eight