贾宝玉和妙玉之间到底有没有男女关系?

怎么妙玉把她喝茶的杯子给宝玉用啊?什么意思?... 怎么妙玉把她喝茶的杯子给宝玉用啊?什么意思? 展开
府夏侯瑶8H
那只杯子是妙玉很旧以前用的,而且她有洁癖,杯子肯定是洗得很干净.妙玉把自己的杯子给宝玉用,只是欣赏他的才华而已.
其实从人物的性格可以分析的出来没有,妙玉清高,认为普天之下充满俗气,自是不把自己当作一般女子,而宝玉在这群女子面前从来都认为自己是个浊物,在妙玉面前更是自惭形秽。所以不可能发生这样的事情。
云小落店哦9831
没有发生。
妙玉是比较欣赏宝玉的,
她对宝玉的感情是很微妙的。
她视他人为俗物,从不愿有所联系,
却在宝玉生日的时候,送贴贺寿,
又把自己的杯子给他使用。
其中大有深意。
但是!
绝对没有男女关系发生。
zblong0012
柏拉图的爱
匿名用户
没有
唯非啊C
没有