把你的笑话讲出来

越搞笑越好... 越搞笑越好 展开
召涵易UP
聚会上

有一天 有几个好朋友在街上相见了.他们决定去饭店吃一顿,于是到了饭店,点了菜,突然他们都不想付钱,于是其中一个人说了:“每个人都各自用自己的姓来说一句话,必须和这道菜有关.说对了,才可以吃,说不上来不能吃 还要付钱”别人都说好。
这时,服务元上来了,姓姜的说:“姜太公钓鱼”鱼被端走了,
姓黄的说:黄鼠狼偷鸡 说完 把鸡端走了
姓秦的说:秦始皇并吞六国 剩下的菜都被端走了

这时有个姓孙的没得吃还要付钱 但是他最厉害了 他说了一句:孙悟空大闹天空
说完 桌子被他掀了...
JKLQWEYUI1
单位小唐去广州出差,钱用完了,就到银行取钱,为小唐服务的是一个四十出头的女人。小唐隔着玻璃用刚训练了两星期的普通话亲切地喊:“大姐,我取钱。”银行女工作人员立马脸色大变,身体像筛糠一般开始抖动。小唐想,喊声大姐就激动成这样,莫不是我太帅了吧?于是更加嚣张地喊:“大姐,我取钱!”忽然感觉脑袋嗡的一声,小唐被银行保安一棍子打倒在地,昏了过去。

在医院,**问刚醒过来的小唐:“你为什么要抢银行?”小唐傻了:“我抢什么银行?”那个银行的女同志指着病床上的小唐说:“还狡辩,隔着玻璃就喊‘打劫,我缺钱’,不是抢劫难道是存款啊?” 如今小唐每天都要提醒我们:“兄弟们,说好普通话,这样才安全!”
梦琳cici
经典笑话:请律师出庭
“两个冤家路窄的人在大吵大闹。 一个说:“我要到法院去告你!” 另一个说:“奉陪!” “我要把你告到最高法院!” “奉陪,” “我到地狱都要告你!” “这个……到时我会请律师出庭的!”
经典笑话:改行
法官:“我希望这是最后一次,我不想再在这里见到你了。” 小偷:“怎么,先生,你要改行吗?”
经典笑话:哪一个
“喂,你老婆看你来了”。狱警冲着一位犯人喊道。
“哪一个”?犯人问。
“什么,哪一个!?”狱警大声呵斥:“你小子有几个老婆!”
犯人说:“我是犯重婚罪进来的”。

参考资料: http://xiaohua.zol.com.cn/detail8/7867.html