推荐手机,现在什么品牌的手机最好?HTC、NOKIA、iphone、黑莓、三星、摩托罗拉、LG、索爱

HTC、NOKIA、iphone、黑莓、三星、摩托罗拉、LG、索爱这些手机怎么样,那个最好啊。... HTC、NOKIA、iphone、黑莓、三星、摩托罗拉、LG、索爱

这些手机怎么样,那个最好啊。
百度网友a6c01e482
NOKIA,MOTO ,三星为前3名。索爱现在也气势磅礴。诺基亚主要做质量, 现在也趋于功能 方面,主营直板。摩托主要做翻盖,三星主要是滑盖。其它的手机品牌多了,像在国外的一些品牌如,PALM,黑莓,iphone, 台湾的宏达(HTC)都是质量相当好的。只是在中国没有上市而已。
所以首先你要确定你选择手机是需要娱乐商务型还是商务娱乐型!区分开来,再来选择品牌,这样大家也好为你参考,希望能帮到你!
手机用户61170
看你准备花多少钱了 我个人比较喜欢诺基亚 比较稳定 如果喜欢触屏的话 那就是苹果 黑莓的全键盘不错 但是诺基亚的E71 E63也不错 三星比较商务 不适合年轻人 摩托罗拉的so so 索爱都是音乐手机 屏幕比较经典 但是索爱的内存卡是特有的 不是普遍的SD卡 如果坏了很麻烦 因为很贵!
sbagnyfie
NOKIA好
程序稳定.最主要的是蕊片组的功能强硬.
shenchen0920
按我的观点,买NOKIA更好些,因为我已经用过两个,耐用,应用软件多,功能全,音乐,QQ,斗地主,一应俱全,配套的东西多,更主要的是:耐摔,从上衣口袋掉下不下五次了,从刚一开始的心惊胆战手机摔坏到现在无所谓了,反正是个打不死的小强,我怕啥???所以我建议你买NOKIA。我现在的手机是一个月前买的,花了1200,智能的,手机内部可安装软件的内存大概140M,所以我建议你买NOKIA...
ZMJHFR
诺基亚是实用型机子,配件和软件比较容易找,最耐用就是它了! 三星是高贵型比较大气,比较适合白领,除了排线问题,本身质量还是可以的 ! 摩托罗拉吗比较适合商务人士,待机时间都是比较短的,功能乱七八糟的! 索爱的音乐还可以,就是软件问题多,支持软件较少,喜欢听音乐的可以考虑它! 喜欢上网的建议多普达和iphone了!