“索尼、三星、LG、HTC、苹果、诺基亚”都咋样,推荐一款给力点的手机产品给我吧 20

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

索尼配置不是很高,系统还算流畅。
三星就是感觉系统美化得比较好,适合年轻时尚的人群。
LG嘛配置高,价钱便宜,就是系统驱动有点问题,不是死机就是系统缓慢。
苹果嘛这个就不用过多介绍啦,看看街上就知道了。
诺基亚N9的MeeGo系统很失败导致转向WP系统,外观看起来不错就是太贵了。
HTC嘛只做中高端产品,注重商务太久了,目前转向流行时尚的过程,现在HTC Sense还算比较人性化,近半年上市的手机总体还是很不错的。

推荐下HTC One X这款手机,算是目前HTC手机中的大哥大,首款HTC四核手机。
说下理由:
HTC在One X 上重点改变了摄像头拍摄功能,甩去了大部分品牌手机拍照模糊的诟病,在它的背部是一枚800万像素摄像头。
随意挑战任何光线,拍照效果卓越表现:
1)智能闪光灯——无光下,照片光线更柔和
2)BSI背照式传感器 ——低光下,照片更细腻
3)F2.0大光圈——低光下,画质更亮丽,主体更突出
4)HDR ——逆光下,影像多张组合,画质更自然
主频达到了1.5GHz四核
拥有32GB ROM以及1GB RAM
全新的安卓4.0系统搭载着HTC Sense 4.0人性化的UI界面
首家独创引进了Beats Audio,让音效更加清晰、震撼
雅典娜丹妮
要是我绝对选苹果,我最喜欢苹果产品了!
匿名用户
你买诺基亚吧,虽然价格贵了点,但是很抗用。你说的这些手机,我朋友都用,他们说诺基亚比较好,你自己看着办吧。
五怀寒5r
个人觉得索尼、HTC、苹果都不错,强烈推荐