急!!!怎样重装系统

清华同方的电脑,xp的。所有的视频全部看不了(不是播放器的问题),有的画面也看不了(QQ空间里的抢车位),我打算重装系统,又不想买光盘,我该怎么办?另外,我电脑里的游戏记... 清华同方的电脑,xp的。所有的视频全部看不了(不是播放器的问题),有的画面也看不了(QQ空间里的抢车位),我打算重装系统,又不想买光盘,我该怎么办?另外,我电脑里的游戏记录(单机)会丢吗?能不能保存? 展开
jun6076775
自己没有盘也不想买呢,话点钱去电脑店话点钱重装了,基本你们这样的重装就格式化系统盘就是说C盘的东西没了,其他盘的都在的啦!
还有我怀疑你是不是音频驱动的关系哦,下个驱动看下吧!
山里姑娘进城
用原来的光盘修复一下,如果备份了,可一键恢复.
yuan8lin
去网上下载一 个就好了我就是网上下载的 你的东西只要不放在C盘就不会丢的
sd278358217
送去买电脑的地方让卖你的人帮你重装 我就是这样的
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我