魔兽世界帐号验证的角色名忘了=待

验证要输入角色名。我的忘了怎么办??... 验证要输入角色名。我的忘了怎么办?? 展开
markxie521
LZ和我的遭遇一样 解决方法很简单. 连续3次输入错误 客服会自动发个邮件去 你的战网邮箱里 进行人工审核绑定. 你只要 受到邮件以后 按照邮件的方式 确定自己的账号 和战网邮箱 ...然后等待 绑定成功的 说明邮件 就可以了~~
友情提示 :因为 客服的服务量很大 所以建议你多回复几次,时间上一般是 回复邮件 3天左右可以处理完毕 耐心等候
瓶子装奶牛
你是不是在家里玩的?只要你在家里玩过就可以,你在魔兽世界\World of Warcraft\WTF\Account 可以找到你的账号,还有服务器,角色名。
如果你不是在家里玩的话那就给客服打电话吧。
百度网友f993f5bcd
随便哪个角色的都不记得了??那还是你的号嘛 找客服吧 不过那样资料要更详细
我绑定的时候就没遇到过这种情况 (*^__^*) 嘻嘻