魔兽世界账号忘记咋办?从那个角色上如何查账号?

哪位高手给点意见,不小心忘了!但是我朋友的账号上面加下我好友呢,咋样看到我账号,密码我记得可账号忘了!... 哪位高手给点意见,不小心忘了!但是我朋友的账号上面加下我好友呢,咋样看到我账号,密码我记得可账号忘了! 展开
生活无非油盐酱醋茶

可以在电脑上打开魔兽世界的官方网站,然后点击该页面的账号找回。再根据找回账号页面给出的提示步骤就可以找回对应的账号了。具体的找回方法如下:

1、在电脑的百度上输入魔兽世界,找到其官方网站以后点击进入。

2、进入到魔兽世界官网以后点击右侧的账号找回按钮进入。

3、在出现的页面中可以选择自己需要的账号找回方式点击进入。

4、页面跳转以后输入对应的个人相关信息以后点击继续。

5、此时可以在网站的提示信息中看到已经发送了一条账号的短信到手机上了。

6、点开自己的手机就可以看到魔兽世界的账号了。

bbing210
1,剪切你魔兽文件夹下的WTF文件夹到桌面,别丢了,一会还得用。,
2,登陆你想知道名字的那个账号,进入角色,然后正常退出游戏。
3,打开魔兽文件夹-里面有个新生成的WTF,打开-打开ACCOUNT-打开XXX文件夹,如果看到你自己角色的名字,那么XXX文件夹的名字就是你的账号。
4,记得把桌面的WTF复制回去替换回新生成的WTF,不然界面设置要丢了。
百度网友e016ef1
如果你之前有绑定邮箱的话 可以从你的邮箱邮件里找到
匿名用户
这个很难说啊