你有一件很重要的工作要做,领导又给你一件工作,如果你接受了就会影响你的工作,你怎么办

池安荷E7
告诉领导,你手上正在做一件很重要的事情,大概什么时候可以做完。问下他交道的那件能否在这之后再安排做。领导知道两件事情后,他一定会判断一个权重,哪个更重要他肯定叫你先完成哪件,由他来决定你该做什么不就好了!
这个时候还更显得你对事情的负责。
happy0554
工作分四种:
1.重要紧急;
2.重要不紧急;
3.紧急不重要;
4.不重要不紧急;
衡量下再决定,如果想都做好那是不可能的,在公司里面没有人可以把所有事情都做完
匿名用户
那要看原来的工作是谁安排你做的,如果是领导安排的,就按两件工作的重要性来安排.如果不是领导安排的就先做领导安排的工作吧.
拆招拆
能够两者兼顾就去做,不能就要委婉推辞,做好一件事,放弃另一件事,比两件都做但做不好要强啊