给我一篇这个暑假的假期生活小结,要快!!!!!急!!!~~~~~

300字~~~~~但是要快~~~~~就六年级的水平吧~~~~!!!!!!!... 300字~~~~~但是要快~~~~~就六年级的水平吧~~~~!!!!!!! 展开
402琴琴
这个暑假的物质生活暑假就那么轰轰烈烈的过去了,在我还来不及组任何事的时候,它就无情的挥手说:
珊扬那拉....

于是我在一片樱花绚烂,血涌如铸的视频前,匆匆地打着键盘.
对于我来说,这个假期是'物质'的,享受着一顿顿的饕餮大餐,只是一下子'吃'那么多,不知都消化了没....

拉开暑假序幕的是一封信.一个偶像的回复,那个做了7小时火车回到家的晚上,打开MAIL,出现的头像,让我一时没缓过神,而下一刻仿佛觉得远世界那么小,原来距离那么远也还能感到另有个人呼吸的脉搏....从高一时曾被他写的歌深深感动留泪,现在却发现,原来他也是个孩子,有苦恼,有快乐,希望他永远幸福!

接着在炙热的七月,挥发着热气与汗水.

七月是个重逢的月份.一群儿时的朋友,相聚,吃饭,喝酒,唱歌,仿佛是一种仪式,我们一年年经过这种仪式,变的更成熟,更加懂的珍惜彼此. 逝去的一个同学让我们重审生命的无价.于是我悄悄的发誓要和这群朋友做一生的朋友.

接着,被耀眼的向日葵吸引了4天,在这4天看完了PRISON BREAK的SEASON1.2,一时间电脑里壁纸音乐视频全是PB;又被热带雨林的恐惧笼照着..那是LOST...终于发现国内的电视剧和美国差了N大截了!

突然想看小时候的片子,好在我家的铁通有个很好的电影网站.看到了那个绅士!绅士侦探-古畑任三郎~~
"私は古畑任三郎(ふるはたにんざぶろう)でした."

看着这个儒雅的,眼里闪着智慧与狡黠的探长,真是被这绅士感迷的半死....看了第1.2.3辑,以及儿时没有的FINAL1.2.3,真是过瘾!

接着是上了瘾地看侦探片,福尔摩斯都背的出了---扔一边;金田一耕助更熟--扔另一边;金田一一...堂本刚真的演的一流,TV也看了3.4遍了....于是百般无聊只好去看ENDLESS的柯南,于是又花了2个星期看了411集的动画片...小柯南真是永远那么可爱,然后发现平次更可爱,每次发火都是A HO,A HO的叫,哈哈~我也快变A HO啦~~

如果是写英语作文几可以用FIRSTLY,SECONDLY,THIRDLY.....FINALLY,而现在只好用N个'接着'来连接..-_-

8月,首先是用'惨烈'来形容,8月6日,多吉利的日子,奥运一周年倒数,姚明结婚的日子,偏偏摔个狗吃屎的样子,造成有生以来最严重的伤...脚趾大拇指指甲整片被拔掉,在晒着闪着白光的马路上晕倒2次,就差坐救护车了...

于是整个8月注定了要在电脑前渡过,下了N部漫画,每天看到凌晨,毫不夸张,一个个熟悉的漫画家,让我又回到了异次元世界,与漫画里的人物一同呼吸,经历一一次的考验.插一句,看到黑乃大小姐的<新撰组异闻录>,DO SHI DE!?永远都是那么点,油小路之役后就戛然而止,恨的我牙养的就差一张飞机票去日本催稿了!!

一气之下去找大河剧看!!于是一本闪闪发光的片子就在我眼皮底下出现了!<新选组>,这本继动画<新撰组><浪客剑心>电影<御法度><壬生义士传>之后看的第一本此题材的大河剧...真是很好看!是、制作班底又是<古畑任三郎>的那批,风格,演员倍感亲切.SMAP的慎吾是我见过的最帅的近藤了,还有一脸帅气的山本耕史,以及由于夜神月而认识的竜也,儒雅的雅人释演的山南(仔细看发现这家伙那么似曾相识,原来在<壬生>里他是扮演总司的!!!!激动一下下)~不过整整49集,下的硬盘狂损,看的眼睛狂痛....

再罗嗦一句---偶最爱的总司是偶最爱的竜也演的,终于发现总司的戏份很多啊,还有...这是有结局的TV,意味着一定会看到那群人的死,无比心痛吐着鲜血壮志未酬的总司...引网友的一句,总司的死为当时被黑暗的硝烟弥漫的日本历史带来了一片美丽而灿烂的颜色!(就知道在这一块会花很长时间...)

我在七夕那天听了蔡康永的<那些男孩教会我的事>,浅浅的声音,优美的音乐,我知道那天的夜晚,月很亮,洒在窗台上,然后听着那个男孩的故事.

一早起来收到和我同名的男孩的短信,他说:因扎吉在和尤文的比赛中进了2球,米兰赢了!爱死你了!我知道,那个采蘑菇看日出的男孩永远让我对一切充满希望.

好象觉得空间用不光似的,还下了好几个软件,PHOTOSHOP,POCOMAKER,K8,也算是玩玩了,P图的成果最大,POCO做了一本冲麻实也的画册,还有做给久别重逢的玲和黎.L8就录了5首歌...不献丑了...还有终于用火狐做浏览器;终于把WEB THUNDER给卸了,重新用THUNDER5;VAGAA终于没辜负我的期望,下载了那么多宝贝^^

没有看变形金刚,因为没发出门;没有看哈里波特,因为买不起39.9美圆的原版书,多亏我有个高才生的外甥,还没去澳大利亚读大学就已经自己翻译了这本书,所以我知道结局^^

边打字边在又在看,血洗池田屋结束后又是短暂的平静与安宁,我也得理行李了,暑假又没看书,回学校后又要好好反省了,下学期是实践,希望我的脚别出什么问题,以及实习顺利吧.还有不知道该怎么面对没有电脑的半年.
vicky52xm
暑假小结
在这一期的暑假里,我就将我在暑假里看的书做的事,在这里向

大家汇报一下.

在这期的暑假里我看过的书有《野性的呼唤》,《皇帝的密使

》,《爱的教育》,《作文世界》,《世界上最美好的情感》,

等等等等。

在一些书上,我就向大家简介的介绍一下书的大概事情。

首先是《野性的呼唤》,本文介绍的是一只叫“巴克”的狗。

他富有灵性,也是一只忠实的狗。它不是一只普通的狗,但也不像

童话中和幻想中的那般神圣,而是担任书中主角的狗。它开始是身

在富家子弟中的狗,它是一只苏格兰牧羊犬的混血儿,它虽然在身

在贵族,但是它继承了它父亲的那勇敢和对任何事儿都绝不放弃的

态度但是上天不要它在家里安安分分地过一辈子,而是让它经历人

生之苦,懂得酸,甜,苦,辣。后来它被人偷走了,被人卖到了北

方严寒的淘金路上。作为雪橇狗的它,为了生存放弃了当时的尊贵。

我记得有一个片段,使我记的最牢。当时,在拉“车”的时候

狗对位置也是很重要的,巴克为了得到“老大”的位置,独自一人

与强大的“敌人”去奋斗,后来经过不懈的努力,终于赢得了。而

那个失败的狗就永远的“埋葬”在了雪地里。

说过了书香,就得说说看过做过的事情了。

那天天气非常炎热,我来到外面,放松一下自己的眼睛。我朝树

的左边看去。发现了一只黑黑的东西,咦?上什么东西啊!我再仔细

地看了一下,原来是我家的狗,可是它偷偷摸摸的在干什么呢?忽然

我发现了一只褐色的东西。我跑下楼去看,发现了一只死去的松鼠,

趁这个时候我细细的观察了一下,它的交的指甲有点长,而且是有点

勾勾的,它的身子跟那些特别大的老鼠还大些,头上的两只耳朵也特

别大,可是尾巴好象跟书中的书中说的不一样,这尾巴虽毛茸茸的,

但是却不是很大。
自己的事情当然自己作主,别人又不知道你暑假经历了什么,怎么帮你?况且即使写了,也不一定符合你的要求、也许与你的现实不符,我看还是相信自己,自己写吧,加油!要相信自己!
八月月末央
你就算你天天上网打机,写你打机的内容好了- -!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

可怜的哎
才这么小就这么懒!这可不行哦!!!!自己好好写@瞬间就写完了