深圳社保可以看牙科吗?

我长了一颗智齿,长歪了,很不舒服,我想拔掉它。但是不知道去哪家医院,(本人现在在松岗,是外地来的)希望大家帮下忙介绍一下,要是正规的大医院,有那位去拔过吗?我们公司为我们... 我长了一颗智齿,长歪了,很不舒服,我想拔掉它。但是不知道去哪家医院,(本人现在在松岗,是外地来的)希望大家帮下忙介绍一下,要是正规的大医院,有那位去拔过吗?我们公司为我们办了社保,可不可以使用,怎么用呢?我还没用过,所以不知道。谢谢大家! 展开
深圳美莱口腔 2022-06-15
拔牙、补牙、治疗病牙这些是在医保报销范围,做正畸矫正牙、种植牙则是牙美容范围,不在医保报销范围费用内。不过针对医保无法报销项目好多医院深圳市民不限户籍,统统可免费申请补贴。 如需种牙推荐选择深圳美莱口腔,深圳美莱口腔种植牙采用高标准烤瓷牙冠,颜色和形态逼真,固定性好,咀嚼功能强大,遵循了生物工程学原理,对口腔无污染,不破坏口腔组织,不磨损两侧的健康牙,舒适健康。目前医疗保险统筹的范围:拔牙、补牙、根管治疗、牙髓炎、牙周病(因为牙齿龋坏引起的口腔疾病治疗)。种植体、牙齿矫正、烤瓷牙、全瓷牙修复不可以进行报销…
lianglongtan
可以。

只要不是美容正畸。

只要是在参保地的医保定点医院。

只要你医保卡上有钱
深圳美莱口腔
la209209
好像武警医院可以,去年在武警第一门诊部看过,你电话咨询下:25634482,25535264,祝你顺利如愿!
哈姆太郎与莉莉
智齿拔出属于基本医疗范围。

只要持卡在当地医保定点医院就医,以医保卡刷卡支付费用就行了。
方翠巧017
不能!