当群众演员要考试吗 去演员培训学校要考什么啊 当演员是我的梦想

几月份招群众演员演员比较多应该去哪我什么也不懂应该先去哪学啊不学可以当演员嘛谢谢... 几月份招群众演员 演员 比较多 应该去哪 我什么也不懂应该先去哪学啊
不学可以当演员嘛 谢谢
群众演员20元一天,每人都能做,但是你得跟这剧组跑,你要跟剧组里的人有认识,演员学了演员也未必能做,主要看运气
moonriver0806
你去影视基地找找,或者说直接去影视公司应聘就行了.你可以边做边学嘛!用不着费劲去交学费啦~~