NDS口袋妖怪白金493汉化版的所有神兽的捕捉地点

我用电脑上的NDS模拟器玩的包括地龙,快龙,化石翼龙,血翼飞龙,鬼盆栽网上的功略都不全的,我要完整的,250分(50分会追+的)我是有信誉的人1L的童鞋,你没看我的标题就... 我用电脑上的NDS模拟器玩的

包括地龙,快龙,化石翼龙,血翼飞龙,鬼盆栽

网上的功略都不全的,我要完整的 ,250分(50分会追+的)
我是有信誉的人
1L的童鞋,你没看我的标题就是白金493的版本吗,我493补丁早打上了!!
光之幸存者
你要的精灵都无法直接捕捉,地龙,快龙,血翼飞龙,都只能捉到它们的退化形态再进化,才可以得到,白金493虽然改了精灵分布,但是因为你要的精灵都要通过特殊方法入手,所以是不会改变的,也就是说,所有白金493的版本都可以用下面的方法捉到。1,在殿元山的瀑布那里用高级鱼竿可以钓到很容易迷你龙,迷你龙可以进化成快龙。2在206道路的隐藏洞穴可以遇见地龙宝宝,地龙宝宝可以进化成地龙。隐藏洞穴在206道路那里被自行车道挡住,其位置在那个可以看见的山洞的左边的桥墩山,因为看不见。所以只能在桥墩上由右向左一步一步的试着向上走,就可以找到。3血翼飞龙只能由宝贝龙进化,宝贝龙在210道路上方的起雾区,也就是冠风镇向右的草地里用精灵探测器捕捉,如果你有遇到青冥鸟就说明地点正确。化石翼龙要在地底世界挖化石才可以入手,鬼盆栽要在地下和别人联机见过32个人才会出现,所以化石翼龙,鬼盆栽只能用金手指调出来。模拟器的金手指很容易使用,所以他们两个入手也不难
a2320323
NO.387 嫩绿龟 202道路 LV05
NO.390 小火猴 201道路 LV05
NO.393 圆企鹅 201道路 LV05
NO.150 超梦 金岬神殿地下1层 LV50
NO.151 梦幻 钢铁岛深处 LV30
NO.243 雷皇 鬼塔1层 LV20
NO.244 炎帝 安农遗迹 LV20
NO.245 水君 215道路草地 LV20
NO.249 路基亚 230道路草地 LV70
NO.250 凤王 坚硬火山洞外草地 LV70
NO.251 雪拉比 馈赠之泉草地 LV30
NO.380 红水都 馈赠之泉湖面 LV40
NO.381 蓝水都 馈赠之泉湖面 LV40
NO.382 海皇牙 律诗湖湖面 LV45
NO.383 古拉顿 坚硬火山洞内刚进处 LV45
NO.384 裂空坐 冠军之路刚进处 LV45
NO.385 吉拉奇 塔塔拉造铁厂门外草地 LV30
NO.386 迪奥西斯 殿元山最顶层 LV30
NO.489 霏奥奈 玛纳霏生蛋 LV01
NO.490 玛纳霏 英知湖畔湖面 Lv45
NO.491 恶梦神 归来洞穴大部分房间 LV40
NO.492 谢依米 224道路草地 LV30
NO.493 宙斯王 229道路草地 LV50

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

同翠柏位紫
一个抓宠金手指搞定,想要什么就要什么。地龙在冠军之路。快龙、血翼飞龙都是是宝石版的。化石翼龙可以用化石唤醒。鬼盆栽很麻烦~我是自己调出来的。
匿名用户
快龙在山那用高级鱼竿小几率钓到哈克龙,化石翼龙在地底下挖化石,再在第四个城镇复活,地龙在单车路隐藏洞里,鬼盆栽很麻烦,我都不记得了。。。。血翼飞龙在第二个城镇有个女孩他会告诉你XX路有XX精灵,在捕获他的超退化慢慢练。
阿尔撒鲁
还是493种慢慢找吧 493补丁还不如这里存档快http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2996191&extra=page%3D1