平安保险--天天给我打电话,烦死了,怎么解决?

平安保险--天天给我打电话,烦死了,怎么解决?一个月前,平安的业务员把我电话要走了,我后来在建设银行给家人购买的保险。一开始,几天骚扰一下我,这几天,几乎天天给我打电话说... 平安保险--天天给我打电话,烦死了,怎么解决?
一个月前,平安的业务员把我电话要走了,我后来在建设银行给家人购买的保险。一开始,几天骚扰一下我,这几天,几乎天天给我打电话说平安保险的事。有时候很忙,耽误事。谢谢。怎样解决?
4楼的兄弟,我用这个手机号8年了。我换手机号,不现实吧。接个电话也无所谓,只是平时我和我的顾客谈话时,他们再打这些电话,确实很耽误事情。
匿名用户

按图操作:看一看58同城上的中华英才网里有没有你的简历被平安保险下载过,如果有请马上更换58同城的电话和删除中华英才网上的简历。投诉骚扰问题可以报警和打保监会的电话:12378(比较有用)。

漂着_nana
这种情况,我遇到的很多,往往是对方不肯告诉你名字或工号,导致投诉也无门!
这种电话一般都是让你参加公司活动什么的!如果下次您再接到话,可以试着用这样委婉的方式跟对方说:可以呀,反正我也没事,可以来参加活动.到时候我跟谁联系?打什么电话,对方的全名叫什么(一定要问下怎么写,当然如果您足够机智,可以顺便连工号都问出来)?有了这些信息,您可以先拨打95511认证信息的真实性,既而让坐席受理投诉,您有凭有据的,他们没办法不处理的!

呵,个人意见!
hgmwish
你就认命吧,谁叫你是自己给他号码呢,这样的人还会放过吗?
平安保险打电话都是挑号码段打的,只要有人不反对,就会记录下来,然后跟进,推销保险,他们脸皮厚得很,你骂一下,他当你心情不好,下次再来骚扰你,祝您好运
歩恋兎cQ1c4
劝你还是别做平安保险了,平安保险都是骗人的,让你去不是让你工作的,而是让你把你的亲戚朋友都拉上买保险,等你周围的人都买了以后,你就可以回家了。保险和其他行业不一样,保险公司需要大量的人际资源。当你的人际资源用刚以后,你就没有任何利用度了。 平安保险说白了就是合法的传销。性质和传销是一样的。
2G781
两种途径:1.在电话里直接开骂2.去平安公司投诉 强烈建议第一种方式,因为我就是这么做的