为什么平安保险给我打电话

普林说保险
财经观察员

普林说保险

中国平安电话销售部门,他们是向你打电话是业务销售需要;目前各业务企业大都在扩展业务销售范围,采取多种途径包括但不限于电话销售、网络销售、旅游揽客。当然你也可以设置骚扰电话拦截,把所有广告推销电话挡在门外。
拓展资料:
平安保险天天电话骚扰怎么办?
根据《治安管理处罚法》第四十二条规定:“有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:
(一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的。
(二)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的 。
(三)捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的 ;
(四)对证人及其近亲属进行威胁、侮辱、殴打或者打击报复的 ;
(五)多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的;
(六)偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的。” 多次(三次以上)发送侮辱或者其他信息,干扰他人正常生活,其行为违反了上述规定,受害人可以报案,要求警方对行为人作出治安行政处罚。
中国平安来电话是干嘛的?
中国平安的客服热线是95511。一般情况下95511电话都是用于客户回访。平安寿险,平安财险,平安银行,平安证券,平安养老险其名下子公司的回访电话都统一为95511。所以只要您是平安的寿险客户,产险客户或者平安的银行客户,证券客户,都有可能收到95511的电话。
瑞成法媪
如果是95511给您打的电话,那说明是真的。不知道您是不是在平安入了保险,如果是,95511肯定会给您打回访电话的,问一下,比如说投保书是否是您亲笔签字,是否阅读了条款等内容。
给您送来保单也没关系,如果您真的想要退保是可以的,到时候您可以看一下,条款里写的很清楚,有十天的犹豫期的。在这十天内退保,您可以拿回您所有的保费,到时候,会直接把钱打到您的账户上的。
不过,如果您觉得保单没什么问题,建议您不要退保,因为商业保险不同于社保,商业保险不仅是存钱,最主要的是还有一份保障在里面。
帖学岺汝棋
你不必担心,其实原因有许多,比如为你做售后服务工作;比如以给你赠送意外险为诱惑,给你见面,让你再继续购买保险等情况。
一般以卖保险为主。