推荐一下诺基亚1500左右价位的手机 谢谢!

我现在要在北京买手机,现在预选的有53206220还有5700如果大家知道什么好的话请推荐其他品牌哪个好也可以谢谢啦!北京本地的朋友如果知道哪里卖手机好的话可以告诉我吗?... 我现在要在北京买手机,现在预选的有 5320 6220 还有5700 如果大家知道什么好的话 请推荐 其他品牌哪个好也可以 谢谢啦!北京本地的朋友 如果知道哪里卖手机好的话 可以告诉我吗?谢谢大家啦!! 展开
N73!N系列的手机都挺牛的,我E71
匿名用户
诺基亚7610S挺好的价位也不贵
詹姆斯艾伦格林
E52 N81
象谭3
买5630吧,新出的,CPU频率很高,和N97差不多,上网速度很快,还是音乐手机,听音乐很方便。价格在1500左右,以下详细参数。

支持频段 900/1800/1900/2100MHz
手机制式 3G(WCDMA)
手机昵称 5630XpressMusic
网络连接 GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/UMTS/HSDPA
功能特色 音乐手机
操作系统 Symbian S60 第三版
标配电池 860mAh 查看手机电池报价
CPU 600MHz 挑错
手机通话时间 420分钟
智能手机 Symbian系统
手机待机时间 400小时
铃声类型 可选MP3、AAC或24和弦Midi铃声等格式
内存容量 128MB
标配 锂电池(860mAh BL-4CT), 立体声耳机(HS-45+AD-54)、USB数据线(CA-101D)、AC-10充电器 挑错
上市日期 2009年01月 挑错
诺基亚5630XM外观设计主屏分辨率 240×320(QVGA)像素 挑错
机身颜色 黑、蓝灰、镀铬灰 挑错
外观样式 直板 挑错
主屏颜色 1600万色 挑错
主屏尺寸 2.2英寸 挑错
主屏材质 TFT 挑错
产品尺寸 112×46×12mm 挑错
产品重量 83.0g 挑错
宽度(mm) 46 挑错
高度(mm) 12 挑错
长度(mm) 112 挑错
诺基亚5630XM娱乐功能定时拍摄连拍功能照片特效Flash播放摄像头类型 内置 挑错
摄像头像素 320万像素 挑错
摄像头材质 CMOS 挑错
摄像头描述 静态拍摄:
拍摄状态提示
支持自动聚焦
4倍数码变焦及场景模
静止图像文件格式: JPEG

动态拍摄:
录制状态提示 挑错
副摄像头 10万像素,支持自拍功能,支持视频通话功能 挑错
闪光灯 支持, 双LED补光灯 挑错
数码相机功能 内置 挑错
照片质量 最大支持2048×1536分辨率格式 挑错
视频播放 支持MP4、3GP(H.263)等视频格式播放
视频拍摄 支持每秒15格画面的640×480分辨率视频拍摄
FM收音机 支持, FM调频收音机, 录音功能
音乐播放 内置播放器, 支持MP3、AAC、WAV、ARM等音频格式播放(支持“Say and Play”音乐语音控制功能、支持后台播放、播放列表编辑) 查看手机耳机
扬声器 立体声双扬声器 游戏 支持N-Gage游戏,可选Brain challenge、FIFA09、Asphalt4、Block Braker、Tetris、Dogz、Monopoly、Bounce、Cafe Solitaire游戏 挑错
诺基亚5630XM网络功能电子邮件 内置, 支持SMTP、POP3、IMAP4等邮件协议 挑错
WWW浏览器 支持, 内置Opera Mini浏览器 挑错
WAP浏览器 支持, WAP2.0 挑错
诺基亚5630XM传输功能红外WiFi/Wapi IEEE 802.11b/g 挑错
数据线接口 支持诺基亚PC套件同步, USB数据线 查看手机数据线报价 挑错
耳机接口 支持3.5mm耳机接口 挑错
蓝牙 支持蓝牙及A2DP立体声蓝牙耳机功能 查看蓝牙耳机报价 挑错
诺基亚5630XM短信息话机短信息容量 以内存为限 挑错
短信息协议 SMS/MMS 挑错
诺基亚5630XM商务功能语音拨号飞行模式货币换算单位换算世界时钟备忘录电子书 支持TXT格式文本浏览 挑错
日程表 支持(待办事项) 挑错
诺基亚5630XM扩展性能Java扩展 支持, Java MIDP 2.0 CLDC 1.1 挑错
扩展卡 支持MicroSD(T-Flash)及MicroSDHC卡扩展, 最大可达16GB容量 查看闪存卡报价 挑错
铃声功能 可选铃声,内置振动,下载铃声;支持RNG、WAV、WVE、AMR、WB-AMR、AU、MIDI、AAC、MP3、WMA 和 RMF格式,视频铃声 挑错
和弦铃声 64和弦铃声 挑错
输入方式 键盘 挑错
诺基亚5630XM基本功能彩信中文短信通讯录群组短信群发内置振动免提接听情景模式闹钟功能计算器秒表日历来电识别 支持, 来电大头贴及来电铃声识别 挑错
中文输入方式 拼音,笔划
话机通讯录 支持, 1000组名片式通讯录
通话记录 支持, 未接来电+已接来电+已拨电话
录音功能 有
电话簿容量 以内存为限
其他 只需轻轻旋转和几个专用键就可实现拍照及音乐等多种功能
最初_梦想_未来
5610也不错,诺基亚5610基本参数
上市日期:2007年11月
手机类型:音乐手机
手机制式:GSM
屏幕色彩:1600万色彩屏
主屏尺寸:2.2英寸
和弦铃声:64和弦
上市日期 2007年11月
手机类型 音乐手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM850/900/1800/1900MHz
网络连接 EDGE、GPRS、CSD
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 1600万色彩屏
主屏尺寸 2.2英寸
主屏参数 QVGA 240 x 320 像素
有效屏幕区域:33.5 毫米 x 44.7 毫米
环境光线感应器可优化屏幕亮度和功耗
和弦铃声 64和弦
铃音描述 64和弦合成音铃声
操作系统 S40平台
机身内存 30 MB 内置存储器
存储卡 可使用 microSD 存储卡扩展至 4 GB
电池规格 BP-5M
标配 诺基亚电池 BP-5M 诺基亚旅行充电器 AC-4 诺基亚有线耳机 HS-45,带有 AD-56(远程控制) 诺基亚 Micro USB 数据线 CA-101 诺基亚 1GB microSD 卡 《用户手册》
产品外形
外观设计 滑盖
产品尺寸 体积:75 立方厘米
长:98.5 毫米
宽:48.5 毫米
高:17 毫米
手机重量 111克
产品天线 内置
拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 320万像素
连拍功能 支持
数码变焦 支持8倍数码变焦
拍照描述 VGA照相机,自动变焦功能 专用的两段式拍摄键 近距拍摄、横向模式 支持的图像格式:JPEG、GIF
视频拍摄 以VGA、QVGA 和 QCIF 格式录制、播放有声视频和流媒体文件
娱乐功能
视频播放 支持
音乐播放 支持 MP3、MP4、AAC、AAC+、eAAC+、AMR-NB 和 WMA 格式
收音机 支持
游戏 内置
Java功能 支持
Flash功能 Flash Lite 播放器,第 2.1.1 版
录音功能 支持
数据功能
蓝牙功能 支持
数据线接口 Micro USB 插孔
2.5 毫米 AV 插孔
基本功能
输入法 中文输入法
通讯录 通讯录
短信(SMS) 支持
彩信(MMS) 支持
免提通话 支持
闹钟功能 支持
日历功能 支持
EMS短信 支持
网络功能
电子邮件 支持
WWW浏览器 xHTML 浏览器
WAP浏览器 WAP 2.0
商务功能
飞行模式 所有与传输相关的功能都会关闭
语音拨号 支持
其他功能
待机图片 支持
计算器 支持
图形菜单 支持
其它参数 一键轻按即可建立一键通连接(此服务取决于运营商)
诺基亚5610优缺点
优点:外观时尚 音质好 拍照清晰 功能齐全 手感好
缺点:待机时间一般 价格高 偶尔死机