请各位推荐几款本本 价格在4500以下 女生用~!!! 15

因为本人比较喜欢玩网游所以对机器配置会有一定要求最好是独显屏幕尺寸最好是14寸以上外观不是黑色都行请各位踊跃推荐~!!!谢谢... 因为本人比较喜欢玩网游 所以对机器配置会有一定要求
最好是独显 屏幕尺寸最好是14寸以上 外观不是黑色都行
请各位踊跃推荐~!!!谢谢
第六交响曲
出了神舟优雅你还有更好的选择吗?预算低,配置高,巧妇难为无米之炊,虽然现在的集显不差,但是打游戏还是独显比较好,特效都关了,乐趣少了一半了,再来个幻灯片,也就没啥兴趣了,你说对吧。
其实神舟的质量没那么差,补充下,我不是托,不喜欢它,也不会买。