急求美型日本动漫

人物要美型重要的是男主角要酷或帅女主角要美或可爱不要幼稚或战斗主要是爱情的最好是帅哥后宫的蔷薇少女吸血鬼骑士SA特优生寻找满月天国少女水果篮子彩云国物语爱丽丝学园下一站巨... 人物要美型 重要的是男主角要酷或帅 女主角要美或可爱 不要幼稚或战斗 主要是爱情的 最好是帅哥后宫的 蔷薇少女 吸血鬼骑士 SA特优生 寻找满月 天国少女 水果篮子 彩云国物语 爱丽丝学园 下一站巨星 都已看过 不要无聊的 最好在动漫后面写你对它的分析和评价 不要黏贴的
金色琴弦 遥远时空中八叶抄 都已看过 你们说的动漫 有些我觉得男主角都不帅 如果写的动漫符合我要求和写的好的话 可以加分
近性落r
1.零之使魔
架空魔幻 虽然是偏可爱的画风 但剧情很有看头 傲娇界女王钉宫理惠的声音果然好听啊 暧昧亲吻的画面很多的说 绝对不显幼稚

2.神幻拍档
09新番 架空魔幻 里面的帅哥那叫一个多啊 随便一个反派人物都是长手长脚的帅哥 跟吸血鬼骑士有的一拼

3.叛逆的鲁鲁修
剧情好 画风好 但你应该看过吧?08人气最高的一部了

4.魔法骑士
很早的一部了 但是 剧情不错 画风也是修长型

5.黑执事
09热门 赛巴斯的那一句“yes my lord”不知道迷倒多少少女额

6.天国少女
09新番 画风是修长型 帅哥四五个的样子 但是超养眼啊

7. 天使怪盗
很早的一部了 但是 DARK超帅啊 我现在都在为他这位黑色翅膀的怪盗花痴呢

8.樱兰高校公关部
里面的须王环跟伯爵与妖精的伯爵长得很像 剧情类似SA 不知道你看过没

9.高达SEED
虽然是机体战斗 但是 修长画风是无敌的

10.死亡笔记
N久以前一部动漫 剧情超吸引人 看一集就欲罢不能哦

11.潘多拉之心
新番动画 画风是你喜欢的 帅哥三四个 女主可爱无敌 英伦风格的一部魔幻动画

12.风之圣痕
魔幻 男主虽然不是那种一眼就吸引人的类型 但是 绝对能称上帅 而且耐看 加上那随性如风的性格 啧啧。。。。

13.灼眼的夏娜
校园魔幻 钉宫的声优哦

呵呵 比较符合要求的就这么多 全是我从看过的里面精选再精选 本想再介绍下剧情的 但是我打字很慢啦 希望有你喜欢的
段干韶y
星梦天使--偶像,爱情,校园
MS..没看后面..可能是觉得不怎么样了吧..不过一开始真的满不错的...挺搞笑的...

玩偶游戏--校园,偶像,爱情
小学生的恋爱..综合偶像,学生等等吧..感觉有点搞笑..是老片子了..不过真是满不错的...虽然还没看完....

守护甜心--魔欢,爱情,校园
现在还在连载..可爱...满不错的..值得一看啊...

不可思议的游戏--魔幻,穿越时空,爱情,巫女
这部真的满不错的..人物也好..情节也好..觉得感觉最后死了很多人,有些伤心...哎....

遥远的时空中--魔幻,穿越时空
这个和上面那个差不多..都是穿越时空的..不过感觉也同样好看就是了...

小女神花玲--魔法,爱情,校园
人物真超萌的说...可爱到不行啊..剧情吗...希望还能在出就是了..

梦幻妖子--天女,爱情,校园
和不可思议游戏一个作者..作品也是没的说啊...
金色琴弦--校园,魔幻,音乐

话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...

天使怪盗--怪盗,魔幻,校园,爱情
这个真是没话说啊...绝对好看...好看到不行啊...嘻嘻* *----

樱兰高校男公关--校园,爱情
搞笑...估计只能这样形容啊..不过剧情还是不错的...

伯爵与妖精--魔幻,爱情,妖精
讲述一个能够看见精灵的女孩和一个伯爵间的故事..声优很强大...由绿川光和水树奈奈领衔....

新白雪姬传说--魔幻,爱情
很不错...人物很漂亮..情节也好..最重要的是大团圆结局..HAPPY END...哎..果然还是这样的动漫最好啊...

资料库:http://hi.baidu.com/btm1/blog/item/5b319d18146aedb14aedbc5a.html
茶色花园
我也超喜欢男后宫的说。你上面的我也都看过了,呵呵。
推荐几本我喜欢的给你。
《喜欢就是喜欢》不是后宫吧!因为全是男的。是耽美……
《蜜桃女孩》这个也不后宫啦!纯粹的少女动漫,很好看,虽然咋看之下人不美。刚开始看,我也是因为人不好看就不太想看,但看下去一发不可收拾啊!
《恋之魔法波波糖》
《偶像宣言》看前20几就好,中间号啰嗦。
《幽浮宝贝》对于现在,画面老了吧!我喜欢。
《完美小姐进化论》
《公主恋人》新番,连载到第7集。
《魔法留学生》
《圣少女》许久以前电视上放过,老了,但好看。
《橘子酱男孩》也老了。
《安琪莉可》至今出了三部了。人物很帅,我不杂喜欢,但是是纯粹的男后宫。
……还有还多,你喜欢的话我再接着告诉你啦!

以上是我比较喜欢的,但一部分是以前的,以前的还经典点,现在的动漫不行了,我认为。
月轩梦
兄弟.我来那两分儿喽..
你看的类型都是我不太有兴趣的。。

但是,两分我也很敬业..讲点人物美型的吧

《07》
全名一般人都知道.人物相当精致美型..但是剧情嘛....漫画实在越看越乱.

《哈尔的移动城堡》
魔幻一类的动漫电影.男主角很酷.

《鲁路修&R2》
机战。不过,并不是主 机战.爱情擦边.

《恶作剧之吻》
不加以评论。不过应该符合LZ的要求。

《命运长夜》
没看呢。。人物很美型就是了

《死亡笔记》
人物是我超喜欢的画风,精致又真实,特别是眼睛。我对大眼睛,萝莉,正太这些都没有好感,所以对女主角。。没好感。内容太好了!

《SEED》
您老绝对不会看的,纯属偶像机战。

《钢之炼金术师》
鄙人还没看完。。不过感觉不错..由于看了结局,所以不太想看了。画风很好,内容也相当不错,有一点血腥

《樱兰高校男公关部》
这部没看过?应该很符合LZ要求、。。。这部是最最最符合的了~!!!!
咔呗呀哈
星梦天使,人物有点Q版,不过蛮可爱的
京四郎与永远的天空,这个还行,机战类的
幻影少年,这个人物不错
神幻拍档,剧情我不喜欢,不过人物不错
伯爵与妖精,女主角的头发我不喜欢,男主角挺帅的
潘多拉之心,新番,很好看
吟游默示录,这个不错
翼。年代记 不喜欢,但是人物不错
网王,一般般啦

看过符合你要求的就这些,看看吧